浏览
支持

热度指数
春到柳湖      

热度(16)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 碧荷清摇月影

1片真棒!后边的好像地平线都歪了走下坡路呢{:1_12:}{:1_9:}
  • 一朵玫瑰

碧荷清摇月影 发表于 2015-3-9 08:57
    1片真棒!后边的好像地平线都歪了走下坡路呢

地平线    拍时以什么为标准      我拍的时 用三角架了     水平显示在中间    说一说     月影姐     指点迷津{:1_7:}      下次拍时我还得注意这一点呢       又让你看出来了        谢谢碧荷清摇月影版主老师点评    指点 {:1_14:}    对了我那还有你在长河公园采访的照片呢      有时间发给你{:1_17:}
  • 竹林听雨

楼主观察的很细啊,欣赏!
  • 一朵玫瑰

谢谢版主老师光临点评和鼓励   {:1_14:}
  • 碧荷清摇月影

一朵玫瑰 发表于 2015-3-9 09:11
    地平线    拍时以什么为标准      我拍的时 用三角架了     水平显示在中间    说一说     月影 ...

不知你什么型号相机,一般都有构图网格线,设置到那个功能上,拍的时候网格会显示在屏幕上,就可一目了然了。。另,后期软件也可调整的。。。
  • 一朵玫瑰

碧荷清摇月影 发表于 2015-3-9 10:03
    不知你什么型号相机,一般都有构图网格线,设置到那个功能上,拍的时候网格会显示在屏幕上,就可一目了然 ...

看看    又学习了    谢谢{:1_7:}影姐{:1_14:}
  • 【狂龙】

嘿嘿,你可以说,我是故意让地平线歪的,这叫斜面构图。
  • 开心就好

拍的精彩,学习,{:1_17:}
  • 一朵玫瑰

【狂龙】 发表于 2015-3-9 11:31
    嘿嘿,你可以说,我是故意让地平线歪的,这叫斜面构图。

我哪敢啊     影版主火眼金睛     只要拍水的图片    路过时     她就能直言    人家这叫对咱好     帮助     才有进步      老兄你很幽默     谢谢欣赏     近来怎么不发片了    准备大片参加领导快乐飞翔组织的一年一度摄影大赛吗  {:1_14:}{:1_12:}发吧   {:1_7:}
  • 一朵玫瑰

美丽庆云 发表于 2015-3-9 12:48
    拍的精彩,学习,

谢谢了  鼓励了{:1_14:}
  • 一朵玫瑰

竹林听雨 发表于 2015-3-9 09:14
    楼主观察的很细啊,欣赏!

谢谢版主老师光临点评和鼓励   {:1_14:}
  • 轻描淡写

嘿,你拍的不歪,其实地球是圆的,这也很正常呢!{:1_12:}
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2015-3-9 17:20
    嘿,你拍的不歪,其实地球是圆的,这也很正常呢!

我怎么没想起来呢   {:1_7:}