浏览
支持

热度指数

热度(17)
  • 竹林听雨

• 竹林听雨

• 山水一鹤

琴瑟和鸣,岁月静好。琴是我的知音,与我心心相印。

也许,我就是一根琴弦,被琴牢牢牵住,只要我轻轻一动,琴就有了生命;只要琴奏出音乐,我也就充满了活力。有了琴,就有了音乐,有了音乐,也就有了快乐。原来,音乐的“乐”与快乐的“乐”,是这种因果关系。

月朗星稀的深夜,鸟语花香的初夏,精密优雅的林间、碧波荡漾的港湾,琴声、琴韵、琴音,撩起一层层眷恋,一点点相思,一份份期待,一丝丝回味……人因琴而悦,心因琴而乐。

这组人像柔和的暖调提升了画面的浪漫氛围,光线从画面的左上方投进,模特沐浴在侧光视线里,使得皮肤和衣服产生了很强的质感,另外墙壁的质感也被这束光线清晰地表现出来,其图形纹理与场景搭配的恰如其分。祝贺听雨大哥又一精美的佳作问世!{:1_28:}
  • 竹林听雨

快乐飞翔 发表于 2015-3-8 16:25
    哇塞  又见美女和美拍 很高贵很华丽 有气质

感谢总版表扬!
  • 竹林听雨

山水一鹤 发表于 2015-3-8 18:21
    琴瑟和鸣,岁月静好。琴是我的知音,与我心心相印。

也许,我就是一根琴弦,被琴牢牢牵 ...

几张拙作,让鹤师傅赋予了这么多项深厚的内涵,解读的如此优美、如此富有诗意,令人受宠若惊、诚恐诚惶,谢谢!{:1_17:}
  • 碧荷清摇月影

美女美拍,大哥好雅兴哦。。。。嘿嘿。。。{:1_7:}{:1_101:}{:1_9:}
  • 杏林蜂鸟

人像佳作,欣赏学习!
  • 一朵玫瑰

竹林听雨老师佳作和一鹤老师的抒情融为一体      精彩      两者给力       意画醉诗      抒自情      欣赏与学习两位版主的高超技艺   {:1_17:}        
  • 竹林听雨

碧荷清摇月影 发表于 2015-3-9 09:06
    美女美拍,大哥好雅兴哦。。。。嘿嘿。。。

感谢妹子欣赏,只是你这一“...嘿嘿...”让人感觉找不到北了,似乎你想表达什么,又意犹未尽{:1_12:}
  • 竹林听雨

杏林蜂鸟 发表于 2015-3-9 10:22
    人像佳作,欣赏学习!

感谢好友欣赏支持!
  • 竹林听雨

一朵玫瑰 发表于 2015-3-9 10:45
    竹林听雨老师佳作和一鹤老师的抒情融为一体      精彩      两者给力       意画醉诗      抒自情      欣 ...

感谢好友光临支持!一鹤老师才貌双全,是群里第一才女,文采非常了得,是我学习的榜样。
  • 碧荷清摇月影

竹林听雨 发表于 2015-3-9 14:33
    感谢妹子欣赏,只是你这一“...嘿嘿...”让人感觉找不到北了,似乎你想表达什么,又意犹未尽

逗你呢{:1_9:}。。。。。。
  • memory

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:} 漂亮
  • 竹林听雨

感谢好友赏贴支持!
  • 若云

不好意思,把这里给忘记了。好久没上了。拍美女越拍越有味道了~~{:1_14:}
  • 竹林听雨

若云 发表于 2015-3-17 17:16
    不好意思,把这里给忘记了。好久没上了。拍美女越拍越有味道了~~

希望常上来浏览哈,我感觉这一组更好些https://www.meilichina.com/thread-74728-1-2.html
  • 若云

竹林听雨 发表于 2015-3-17 20:18
    希望常上来浏览哈,我感觉这一组更好些https://www.meilichina.com/thread-74728-1-2.html

这组更好。向你学习~~~~~~~~~~