浏览
支持

热度指数

热度(43)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 开心就好

拍摄精彩。欣赏学习老师佳作。
  • 杏林蜂鸟

美丽庆云 发表于 2015-1-26 11:47
    拍摄精彩。欣赏学习老师佳作。

感谢美丽庆云老师第一个光临指导,欢迎老师多多赐教!
  • 一朵玫瑰

欣赏夜景       看来      拍夜景成熟了       应心应手        慢慢欣赏平遥佳作{:1_17:}        同时没有遵守纪律    睡大觉的时间{:1_9:}
  • 稀饭

老师拍的严重漂亮~!学习了~!
  • 杏林蜂鸟

快乐飞翔 发表于 2015-1-26 12:27
    功夫不负有心人啊 我们在睡大觉的时间 楼主在寒冬奋战 拍的不错  有几张曝光过点了  向你学习 唯一遗憾那晚 ...

欢迎总版主的光临指导,感谢老师的鼓励与赐教,曝光时间没控制好,正在回顾与总结中!
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2015-1-26 12:39
    欣赏夜景       看来      拍夜景成熟了       应心应手        慢慢欣赏平遥佳作        同时 ...

{:1_9:} 偷偷地告诉您,他们都睡大觉了,我就是没拍好,他们也会认为本来就应该这样的,因为没有对比啊!{:1_7:} 谢谢一朵玫瑰老师的欣赏与支持!
  • 夕陽红遍天

欣赏了
  • 杏林蜂鸟

稀饭 发表于 2015-1-26 12:48
    老师拍的严重漂亮~!学习了~!

稀饭老师太客气了,很高兴两天的一路同行,让我们相识、相知,相互的交流让我学到不少新鲜方法,欢迎兄弟今后对我的作品多提宝贵意见,多多赐教!
  • 杏林蜂鸟

谢谢夕阳红遍天老师的关注与鉴赏,这次采风准备不充分,镜头的选择不合理,广角的畸变控制不好,曝光时间过长,不过发现问题和不足是好事,让我对自己有了清醒的定位。
  • 轻描淡写

杏林老兄这回可是没少拍片子吧,这么晚了没整点,还有时间去拍片儿。前两张有雪的片子感觉较暗,细节不够突出。个见!
  • 稀饭

杏林蜂鸟 发表于 2015-1-26 13:51
    稀饭老师太客气了,很高兴两天的一路同行,让我们相识、相知,相互的交流让我学到不少新鲜方法,欢迎兄弟 ...

多谢杏林老师这两天的指导!以后多指点拍景的知识~!谢谢了!~{:1_17:}
  • 鲁北榕树

很漂亮!很精彩!欣赏学习好友佳作!
  • 竹林听雨

辛苦了,给我们带来视觉盛宴!
  • 周璐

拍得很漂亮!13#我很喜欢。
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2015-1-26 14:45
    杏林老兄这回可是没少拍片子吧,这么晚了没整点,还有时间去拍片儿。前两张有雪的片子感觉较暗,细节不够突 ...

谢谢轻描淡写老师的欣赏与指点,晚上雪的细节不好处理,如果能补光就好了,下次一定要带个补光灯。
  • 杏林蜂鸟

鲁北榕树 发表于 2015-1-26 15:51
    很漂亮!很精彩!欣赏学习好友佳作!

鲁北榕树老师过奖了,两天的采风您对我照顾帮助极大,谢谢大哥无私地支持与鼓励,欢迎老师多提宝贵意见!
  • 杏林蜂鸟

运河纤夫 发表于 2015-1-26 15:53
    真漂亮,勤奋出大片一点也不假。为老弟的佳作和勤奋点赞。

赵老师见外了不是,没有您和众位老师的支持与鼓励就没有我这点滴的进步,感激的话我说过多遍了,但还是感觉没说出我心里的话。
  • 杏林蜂鸟

竹林听雨 发表于 2015-1-26 15:58
    辛苦了,给我们带来视觉盛宴!

竹林听雨老师太抬举我了,谢谢您无私地关注与支持,欢迎您多指不足,多提意见!
  • 杏林蜂鸟

坐在河畔看夕阳 发表于 2015-1-26 17:00
    拍得很漂亮!13#我很喜欢。

欢迎坐在河畔看夕阳版主的光临鉴赏,谢谢老师的点评与支持,在众多光线下拍夜景我还是把握不太好,希望老师多多教诲!
  • 杏林蜂鸟

感谢扑风捉影老师的光临欣赏与加分鼓励,恳请大师多多指教!
  • 光影猎客

夜色拍的很漂亮,欣赏好友佳作。
  • 杏林蜂鸟

光影猎客 发表于 2015-1-29 12:15
    夜色拍的很漂亮,欣赏好友佳作。

感谢光影猎客老师的光临欣赏和支持鼓励,希望老师多提意见,多多赐教!
  • 椰风飞影

精彩的夜景,学习欣赏中~~~~~~~~~~~
  • 杏林蜂鸟

椰风飞影 发表于 2015-2-6 12:53
    精彩的夜景,学习欣赏中~~~~~~~~~~~

欢迎椰风飞影老师的大驾光临,感谢您的欣赏与鼓励,期待老师多多赐教!
  • 笑看风云

漂亮的夜景。
  • 海鹰

功夫不负有心人!  谢谢分享  !
  • 杏林蜂鸟

感谢笑看风云老师的光顾欣赏和点评鼓励,欢迎您多提宝贵意见!
  • 杏林蜂鸟

海鹰 发表于 2015-2-10 11:56
    功夫不负有心人!  谢谢分享  !

谢谢海鹰老师的关心和厚爱,曝光不是太准确,希望老师能给予指点!