浏览
支持

热度指数

热度(28)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 开心就好

拍摄精彩,构图大气清晰漂亮,欣赏学习老师佳作,
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

美丽庆云 发表于 2014-12-20 22:28
    拍摄精彩,构图大气清晰漂亮,欣赏学习老师佳作,

谢谢美丽庆云老师深夜光临鉴赏,欢迎老师多提宝贵意见!
  • 稀饭

拍的精彩~!学习了~!
  • 杏林蜂鸟

稀饭 发表于 2014-12-20 22:44
    拍的精彩~!学习了~!

稀饭老师别光表扬啊,欢迎您多提意见,多说不足啊!
  • 一朵玫瑰

欣赏   
  • 鉴兰轩主

多少年没有看到家乡的标志型建筑了,倍感亲切。不过这个时间段,要想表现出远方的夕阳和近处的主体都能尽善尽美,难度不小啊。
  • 杏林蜂鸟

鉴兰轩主 发表于 2014-12-20 23:55
    多少年没有看到家乡的标志型建筑了,倍感亲切。不过这个时间段,要想表现出远方的夕阳和近处的主体都能尽善 ...

轩主说得太对了,我从建国这一侧上的桥,本想到武城一侧的桥下拍夕阳,看一下高度目测了一下有5米以上,没敢往下跳{:1_10:} 。要是走到武城桥头再到大桥下拍,大约有3公里的路程,汽车过不去,如果步行只怕是走到了,夕阳也落了,只好找几个角度拍了些镜头,把精力放在拍夜景上了,再找机会拍夕阳吧。
  • 山海一粟

美丽的运河,母亲河
  • 杏林蜂鸟

谢谢一朵玫瑰老师的光临鉴赏,没想好怎么拍腊梅,所以老师布置的作业还没完成,请您见谅。
  • 杏林蜂鸟

山海一粟 发表于 2014-12-21 07:49
    美丽的运河,母亲河

感谢山海一粟老师牺牲周日休息时间,这么早光临指导,欢迎您多提宝贵意见!
  • 山海一粟

杏林蜂鸟 发表于 2014-12-21 08:31
    感谢山海一粟老师牺牲周日休息时间,这么早光临指导,欢迎您多提宝贵意见!

我生长在运河边。经常回去,对运河及老乡特别亲切
  • 单反新手

老牟老弟,我说不足。么有吧老乔的老和苍桑表现出来。
  • 杏林蜂鸟

单反新手 发表于 2014-12-21 09:17
    老牟老弟,我说不足。么有吧老乔的老和苍桑表现出来。

感谢单反新手老师的欣赏与指点,您的意见很好,我当时只考虑夕阳的因素,没照顾到老桥的沧桑和厚重,下次再拍摄时一定注意。
  • 杏林蜂鸟

山海一粟 发表于 2014-12-21 09:00
    我生长在运河边。经常回去,对运河及老乡特别亲切

既然是老乡,山海一粟老师就更不用客气了,下面我还会上传运河桥的夜景,恳请您多提宝贵意见!
  • 山水一鹤

地域内的标志性桥梁建筑,很有意义的拍摄记录!欣赏支持蜂鸟老师辛苦之作!{:1_28:}
  • 厌次居士

欣赏老武城大桥。
  • 【狂龙】

啥时候去武城了?拍的真好!
  • 杏林蜂鸟

山水一鹤 发表于 2014-12-21 16:05
    地域内的标志性桥梁建筑,很有意义的拍摄记录!欣赏支持蜂鸟老师辛苦之作!

感谢山水一鹤老师放弃周日休息时间,为我点评作品,下面还有武城大桥的夜景,希望能得到您的指点。
  • 杏林蜂鸟

谢谢居士老师的欣赏,欢迎多提宝贵意见!
  • 杏林蜂鸟

【狂龙】 发表于 2014-12-21 19:16
    啥时候去武城了?拍的真好!

狂龙老师过奖了,谢谢您的欣赏和鼓励。我是周六下午4点多到的建国,8点拍完夜景离开的。
  • 杏林蜂鸟

运河纤夫 发表于 2014-12-21 21:42
    看见这座老桥,勾起我深深的思乡之情,我在这座桥边长大,而且在那里工作了十五年。拍的很好,欣赏。

能得到纤夫版主的认可让我十分高兴,老师对故乡的眷恋之情让我动容和感慨,今天上午我还会上传大桥的夜景,期待老师的赐教!