浏览
支持

热度指数

热度(39)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 一朵玫瑰

一晚没见   鸟       又是精品佳作       比第2次拍的更好   {:1_9:}{:1_12:}{:1_17:}
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2014-12-5 11:41
    一晚没见   鸟       又是精品佳作       比第2次拍的更好

感谢一朵玫瑰老师第一个光临捧场,这是昨天拍的,我分了几个段落上传的。{:1_9:}
  • 时夫

构图老道,色彩漂亮,对光的运用很有想法,加分欣赏.
  • 沧海一粟

欣赏师友佳作。
  • 杏林蜂鸟

时夫 发表于 2014-12-5 12:14
    构图老道,色彩漂亮,对光的运用很有想法,加分欣赏.

谢谢时夫版主的认可和加分,老师的肯定和支持让我高兴不已,希望老师多多指点!
  • 杏林蜂鸟

感谢沧海一粟老师的欣赏和鼓励,欢迎您多找不足,多指教!
  • 三畏

片子拍的高大上 无论构图和色彩都值得很好的想你学习
  • 老花镜

好光影、好构图、好精彩!欣赏学习加羡慕。近水楼台先得月啊!啥时俺也能投奔老弟去过把瘾啊?
  • 开心就好

构图大气清晰光影漂亮,欣赏学习老师佳作1
  • 杏林蜂鸟

老花镜 发表于 2014-12-5 16:07
    好光影、好构图、好精彩!欣赏学习加羡慕。近水楼台先得月啊!啥时俺也能投奔老弟去过把瘾啊?

老花镜老师太客气了,随时欢迎您的到来。我离衡水湖比您近点有限,开车要40分钟,我是5:26出发,6:20到湖边开始拍摄,一直拍到8:20又到衡水市区办事,有了上次的经验拍摄点好选了,谢谢老师的关注与鼓励!
  • 杏林蜂鸟

三畏 发表于 2014-12-5 15:44
    片子拍的高大上 无论构图和色彩都值得很好的想你学习

谢谢三畏老师的抬爱,欢迎老师多找不足,多提意见!
  • 淡墨痕

画面很漂亮,色彩美,用光很高超。学习了。
  • 杏林蜂鸟

美丽庆云 发表于 2014-12-5 16:26
    构图大气清晰光影漂亮,欣赏学习老师佳作1

感谢美丽庆云老师在百忙之中光临指导,您过奖了,衷心希望老师多提意见,多指不足!
  • 杏林蜂鸟

淡墨痕 发表于 2014-12-5 16:47
    画面很漂亮,色彩美,用光很高超。学习了。

{:1_8:} ,谢谢淡墨痕老师的认可和鼓励,主要是天气好,加上有上次拍摄后众位老师们给予的指点,少走了不少弯路。欢迎您多提宝贵意见!
  • 山水一鹤

光影很美,非常漂亮!加分欣赏!{:1_28:}
  • 杏林蜂鸟

山水一鹤 发表于 2014-12-5 17:12
    光影很美,非常漂亮!加分欣赏!

山水一鹤老师太客气了,谢谢您的认可和加分,有上次拍衡水湖您和众位老师的指点,这次拍摄让我少走了不少弯路,衷心欢迎您多提意见,多批评!
  • 厌次居士

好的衡水湖,很好的景色,更好的是摄影技术给我们带来美好的视觉享受。
  • 夏荷听雨

好一组大气的风光美拍,欣赏学习杏林蜂鸟老师精彩佳作!
  • 杏林蜂鸟

厌次居士 发表于 2014-12-5 20:05
    好的衡水湖,很好的景色,更好的是摄影技术给我们带来美好的视觉享受。

谢谢居士老师的"四好"点评,您的抬爱让我有些受宠若惊,我的点滴进步是您与众位老师无私地关心和帮助分不开的,衷心希望乔哥继续关注和支持!
  • 杏林蜂鸟

夏荷听雨 发表于 2014-12-5 21:01
    好一组大气的风光美拍,欣赏学习杏林蜂鸟老师精彩佳作!

感谢夏荷听雨老师牺牲周末休息时间欣赏和支持我的作品,老师的鼓励让我兴奋不己,期待老师能给予指不足,找差距!
  • 杏林蜂鸟

运河纤夫 发表于 2014-12-6 08:43
    很漂亮,在欣赏美片的同时也佩服老弟的勤奋与执着。

感谢运河纤夫版主的关注与鼓励!从参加长河网几次采风经验中,我体会到想做一个合格的摄影人就要勤奋,早出晚归、风餐露宿,在别人不轻易去的地方和角度发现美的风景。衷心欢迎老师多提意见,多指不足。
  • 八路军

再下下功夫,衡水湖能出更好而片子
  • 杏林蜂鸟

八路军 发表于 2014-12-6 09:30
    再下下功夫,衡水湖能出更好而片子

感谢八路军版主的关注与支持,我准备下雪后再去拍衡水湖,欢迎老师多给予指点雪景的拍摄经验!
  • 轻描淡写

杏林老兄的这组片子拍出了精彩,成绩有目共睹,以我的水平很难找出不足,接下来老兄要提高就要沉淀积累了,衡水湖的景色很美,要拍出衡水湖的特点就要多实地观察,突出衡水湖的特色,你就可以做衡水湖专职摄影师了。{:1_12:}
  • 杏林蜂鸟

轻描淡写 发表于 2014-12-6 10:30
    杏林老兄的这组片子拍出了精彩,成绩有目共睹,以我的水平很难找出不足,接下来老兄要提高就要沉淀积累了, ...

衷心谢谢轻描淡写老师的鼓励与帮助,您的很好,梅花香自苦寒来,没有沉淀和积累只会是昙花一现,我会努力的。