浏览
支持

热度指数

热度(14)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 时夫

二片滴虚实呼应,三片滴那抹晖红------很美,
    又见龙湖公园,亲切!
  • 杏林蜂鸟

时夫 发表于 2014-8-8 12:39
    二片滴虚实呼应,三片滴那抹晖红------很美,
    又见龙湖公园,亲切!

感谢时夫老师第一个到场欣赏和支持,您指出了片子的长处,同时也让我看到片子存在的不足,构图和用光上缺陷,我会认真对待、整改的!欢迎大哥来自加拿大的指教!
  • 周璐

很勤奋,向你学习!时间点选的挺好,这时光线的质感一般都不错。欣赏美拍!!
  • 杏林蜂鸟

坐在河畔看夕阳 发表于 2014-8-8 16:03
    很勤奋,向你学习!时间点选的挺好,这时光线的质感一般都不错。欣赏美拍!!

谢谢坐在河畔看夕阳老师的认可和鼓励,您的厚爱和支持让我十分高兴,欢迎老师多多指导!
  • 乐在其中

光影拍摄的很美,主题曝光准确,欣赏好友美拍佳作。
  • 鲁北榕树

欣赏好友新作!
  • 瑞雪兆丰年

难得的好天被老师逮着了!老天垂爱勤奋的人啊!向老师学习!
  • 杏林蜂鸟

乐在其中 发表于 2014-8-8 21:28
    光影拍摄的很美,主题曝光准确,欣赏好友美拍佳作。

谢谢乐在其中老师的关注、赏片、点评,您的鼓励与厚爱让我十分激动,希望老师多批评、多指教!
  • 杏林蜂鸟

鲁北榕树老师辛勤工作一天后,还不忘光临指导我的作品,在此谢谢您的关怀和支持!
  • 杏林蜂鸟

瑞雪兆丰年 发表于 2014-8-8 22:29
    难得的好天被老师逮着了!老天垂爱勤奋的人啊!向老师学习!

瑞雪兆丰年老师也是勤奋的人啊,这么晚还不忘记光临鉴赏我的作品,谢谢您的关注与鼓励!