浏览
支持

热度指数
七夕湖光夜色

热度(15)
  • 夏荷听雨

• 夏荷听雨

• 夏荷听雨

• 夏荷听雨

拍了几张湖光夜景,望诸位老师多提宝贵意见!
  • 墨竹

浪漫的夜晚,美丽的新湖夜色,支持欣赏,天刚黑时天空出现蓝调时会更有层次感,也是别的老师说的嘿嘿……
  • 夏荷听雨

墨竹 发表于 2014-8-3 07:37
    浪漫的夜晚,美丽的新湖夜色,支持欣赏,天刚黑时天空出现蓝调时会更有层次感,也是别的老师说的嘿嘿……

谢谢好友赏帖指导,我正在学习探索中……,望日后多指教!
  • 鉴兰轩主

欣赏支持美丽的夜景{:1_14:}水面倒映的灯光给1幅增加啦不少美感,听雨好友真是勤快拍了新湖拍长河,向你学习!
  • 夏荷听雨

谢谢鉴兰老师支持!俗语说“勤能补拙”,本人自知愚笨,让老师见笑了!
  • 沧海一粟

很漂亮;注意曝光。
  • 杏林蜂鸟

色彩丰富,流光溢彩,构图工整,光影美作!感觉曝光时间有些长,霓虹灯字显示模糊。1片可以剪切一下天空,突出主体!
  • 夏荷听雨

杏林蜂鸟 发表于 2014-8-3 10:00
    色彩丰富,流光溢彩,构图工整,光影美作!感觉曝光时间有些长,霓虹灯字显示模糊。1片可以剪切一下天空, ...

多谢杏林老师的细心指导,我自知在摄影方面我还有很多东西要学,发片也是为了得到更多向您这样有耐心的老师的指教,我按您的提议把1片做了一下调整,两片对比,真是截然不同的画面效果!谢谢赐教!
  • 夏荷听雨

• 夏荷听雨

沧海一粟 发表于 2014-8-3 09:50
    很漂亮;注意曝光。

多谢老师的赏帖指导!
  • 一朵玫瑰

唯美    还是咱德州    夜景美丽     欣赏    学习
  • 夏荷听雨

一朵玫瑰 发表于 2014-8-3 14:29
    唯美    还是咱德州    夜景美丽     欣赏    学习

多谢老师赏帖指导,还等老师您提意见呢!