浏览
支持

热度指数
《风光篇》

热度(24)
  • 老花镜

• 老花镜

• 老花镜

• 老花镜

• 老花镜

• 碧荷清摇月影

大哥草原执行硕果累累呀,辽阔、朦胧、清新、通透,美极了!
  • 捕风捉影

老花镜眼并不花,朦胧、清新、通透,学习!!!
  • 乐在其中

作品干净利索 突出主题,欣赏学习老弟佳作。
  • 秋实

1,4片雾气缭绕恰似仙境,雾蒙蒙犹如蜃楼,如梦如幻,很有其妙之感。
  • 瑞雪兆丰年

祝贺老师草原之行获得大丰收!老师的片子我都细细欣赏体味了,超凡脱俗啊,就连普通的小花也拍得非同一般,透着精气神,非一般人能比及,应该好好向您学习!
  • 淡墨痕

善于发掘素材,于无景处拍美景。欣赏学习了!
  • 杏林蜂鸟

大手笔、通透、清新,色正,欣赏学习!
  • 江河

呵呵,老弟一出手就是大片啊,欣赏学习了。
  • 时夫

1,4 朦胧神秘,突出了意境美,其他片幅,胜在线条,不但展示了作品的空间感,也增加了通透感,小景不小,常景出奇,可圈可点-------
  • 老花镜

碧荷清摇月影 发表于 2014-7-31 17:34
    大哥草原执行硕果累累呀,辽阔、朦胧、清新、通透,美极了!

感谢姊妹的精彩点评。
  • 老花镜

捕风捉影 发表于 2014-7-31 18:42
    老花镜眼并不花,朦胧、清新、通透,学习!!!

哈哈!谢谢老弟的鼓励支持。十分怀念草原一行那些快乐的日子。
  • 老花镜

乐在其中 发表于 2014-7-31 21:14
    作品干净利索 突出主题,欣赏学习老弟佳作。

感谢老兄的精彩点评。向老兄学习。
  • 老花镜

秋实 发表于 2014-7-31 22:21
    1,4片雾气缭绕恰似仙境,雾蒙蒙犹如蜃楼,如梦如幻,很有其妙之感。

谢谢老兄的鼓励支持,您的点评是我努力的方向。
  • 老花镜

瑞雪兆丰年 发表于 2014-8-1 00:23
    祝贺老师草原之行获得大丰收!老师的片子我都细细欣赏体味了,超凡脱俗啊,就连普通的小花也拍得非同一般, ...

姊妹过奖了。我只不过是普通人拍了几张普通片,不过通过摄影我享受了快乐、结交了朋友、增长了知识。这就足够了。我十分敬佩姊妹对摄影的执着。谢谢。
  • 老花镜

淡墨痕 发表于 2014-8-1 08:11
    善于发掘素材,于无景处拍美景。欣赏学习了!

感谢老兄的鼓励支持。
  • 老花镜

杏林蜂鸟 发表于 2014-8-1 09:06
    大手笔、通透、清新,色正,欣赏学习!

感谢老弟关注支持。向老弟学习。
  • 老花镜

江河 发表于 2014-8-1 09:52
    呵呵,老弟一出手就是大片啊,欣赏学习了。

谢谢老兄一如既往的鼓励支持。
  • 老花镜

时夫 发表于 2014-8-1 13:00
    1,4 朦胧神秘,突出了意境美,其他片幅,胜在线条,不但展示了作品的空间感,也增加了通透感,小景不小,常景出奇, ...

哈哈!老弟的点评比片子本身要精彩得多啊!我受益匪浅。谢谢。
  • 云舒漫步

欣赏学习