浏览
支持

热度指数

热度(26)
  • 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 城市单客

• 云舒漫步

欣赏
  • 杏林蜂鸟

色彩丰富,构图严谨,层次鲜明,用光巧妙,后期给力,佳作欣赏!
  • 秋实

都说单客是摄影界的高手,初识其拍片确实感到与众不同,其光影之梦幻,其构图之大气,其色调之浪漫,其风格之飘逸。草原之行虽未遇理想的天气,但单客却利用纯熟而独特的拍摄技巧,把草原拍的如梦如幻,把这草原的那种神秘感,那种特有的魅力,那种莫测的神韵表达的尽然。恕我断然,这是一组最能表现草原内涵神韵的风光大片。
  • 周璐

喇嘛山上的风光还是不错滴。这次草原之行我想你最起码有三大收获。一是登上了最高的山看见了很壮观日出。二是如愿以偿的拍到了马。三是吃到了烤全羊。可喜可贺!!送你一张喇嘛山的片子吧,祝你在摄影的道路上越走越远,越走越宽。

• 捕风捉影

看在你私自行动后表现不错,为你加分鼓励。{:1_9:}
  • 时夫

用光巧妙,构图大气,韵味十足--------
  • 乐在其中

欣赏学习好友老弟经典佳作。
  • 城市单客

捕风捉影 发表于 2014-7-23 19:53
    看在你私自行动后表现不错,为你加分鼓励。

{:1_91:} 谢谢版主宽容大量,诚惶诚恐,以后不敢啦。
  • 城市单客

• 城市单客

时夫 发表于 2014-7-23 22:16
    用光巧妙,构图大气,韵味十足--------

谢谢时夫兄的点评鼓励。多多指导。
  • 城市单客

杏林蜂鸟 发表于 2014-7-23 16:26
    色彩丰富,构图严谨,层次鲜明,用光巧妙,后期给力,佳作欣赏!

谢谢您看片点评。多多交流。
  • 城市单客

秋实 发表于 2014-7-23 17:42
    都说单客是摄影界的高手,初识其拍片确实感到与众不同,其光影之梦幻,其构图之大气,其色调之浪漫,其风格 ...

秋实老师惭愧的很,初学拍的不好,您的点评颇感压力。一定好好努力学习。{:1_8:}
  • 城市单客

坐在河畔看夕阳 发表于 2014-7-23 18:07
    喇嘛山上的风光还是不错滴。这次草原之行我想你最起码有三大收获。一是登上了最高的山看见了很壮观日出。二 ...

谢谢老兄一起半夜登山的经历。永生难忘,过程是累而快乐着。谢谢老兄的喇嘛山大片。
  • 城市单客

乐在其中 发表于 2014-7-23 22:59
    欣赏学习好友老弟经典佳作。

谢谢老兄的观片。老兄的大片好好学习。
  • 城市单客

运河纤夫 发表于 2014-7-24 07:29
    云雾缭绕,壮观大气,充分表现了大草原的神奇飘渺的美景。

谢谢纤夫老师观片点评。多多交流。
  • 碧荷清摇月影

拍出了草原梦幻、神秘、纯净的与众不同的神韵!{:1_6:}
  • 城市单客

碧荷清摇月影 发表于 2014-7-24 09:38
    拍出了草原梦幻、神秘、纯净的与众不同的神韵!

谢谢您的看片点评。