浏览
支持

热度指数
夏日的运河芳草萋萋,鹭飞雀舞,清波缓缓,小舟静泊,一幅恬淡自然之美。

热度(13)
  • 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 鉴兰轩主

• 山海一粟

我的运河,我的家乡。

我爱运河,我成长的地方。

美丽运河,时时关注的地方。

我的运河,人人喜爱的地方。
  • 杏林蜂鸟

学习欣赏轩主用心之作,色彩丰富,层次分明,抓拍准确,严谨构图,贴近生活。
  • 鉴兰轩主

山海一粟 发表于 2014-6-28 16:51
    我的运河,我的家乡。

我爱运河,我成长的地方。

几幅运河夏景,勾起老师童时记忆,现在不经常在家乡生活,看到过去的景色我们都有共同感受。
  • 鉴兰轩主

杏林蜂鸟 发表于 2014-6-28 16:59
    学习欣赏轩主用心之作,色彩丰富,层次分明,抓拍准确,严谨构图,贴近生活。

杏林老师好,大晌午头的也没个遮阴,显示屏也看不大清楚,随便拍拍,也是咱这边的运河生态特别的好。
  • 鉴兰轩主

运河纤夫 发表于 2014-6-28 19:20
    美丽的运河,美丽的家乡,看到这组作品,非常亲切,画面通透,色彩逼真,欣赏支持。

哥哥好{:1_17:} 家乡的景色始终是我们的留恋,赶上好天拍拍,估计效果不会比草原差,感谢老兄一贯的指导与点评。
  • 原始森林

谁不说咱家乡美。拍摄很漂亮。
  • 鉴兰轩主

原始森林 发表于 2014-6-30 12:30
    谁不说咱家乡美。拍摄很漂亮。

老兄说的好,咱的家乡处处是美景{:1_17:}