浏览
支持

热度指数

热度(22)
  • 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

• 花落依然

请各位老师指教!
  • 杏林蜂鸟

模特服装搭配和环境相得益彰,神态自然生动,构图简洁明了,抓拍及时准确。感觉后期磨皮处理有些过,6、7片肤色不真实,对焦不准确,用光的角度需商榷,层次感稍差。
  • 广州小米

噢!图一,不应发出来。
  • 山水一鹤

俺是来看美女滴~~捎带脚赏赏桃花儿~~{:1_9:}
  • 竹林听雨

精彩拍摄,6、7、8、10片锐化有些过度。
  • 笑看风云

漂亮拍摄。
  • 花落依然

杏林蜂鸟 发表于 2014-4-18 02:17
    模特服装搭配和环境相得益彰,神态自然生动,构图简洁明了,抓拍及时准确。感觉后期磨皮处理有些过,6、7片 ...

哇···谢谢好友精彩的点评与指教哦!说的太对了,后期磨皮过了{:1_9:} 以后一定注意,真诚的谢谢哦!{:1_1:}
  • 花落依然

广州小米 发表于 2014-4-18 05:54
    噢!图一,不应发出来。

谢谢小米老师的指教,说的很对哦!1片和主题不搭调!谢谢小米老师提出的意见!谢谢!
  • 花落依然

山水一鹤 发表于 2014-4-18 08:14
    俺是来看美女滴~~捎带脚赏赏桃花儿~~

一鹤老师,赏桃花可以。{:1_12:} 美女看完了,留点见面礼啊!就这样跑了啊!{:1_12:}
  • 花落依然

竹林听雨 发表于 2014-4-18 08:51
    精彩拍摄,6、7、8、10片锐化有些过度。

谢谢竹林老师的指教。下次一定注意!谢谢哦!{:1_12:}
  • 花落依然

谢谢风云老师的支持!谢谢!
  • 花落依然

快乐飞翔 发表于 2014-4-18 18:09
    漂亮啊 皮磨的太光滑了

{:1_7:} 是有点过了,已经这样子了,下次注意喽!谢谢版主的支持!{:1_12:}
  • 山水一鹤

花落依然 发表于 2014-4-22 22:58
    一鹤老师,赏桃花可以。 美女看完了,留点见面礼啊!就这样跑了啊!

花落依然老师,俺没跑,围着美女转圈圈了,此时此刻跟子键一样的心情:含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。 QQ图片20140311090814.gif