浏览
支持

热度指数

热度(12)
  • 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

第一幅是在婺源拍的,后三幅是在家门口拍的,太阳只有一个,没有什么不同啊。
  • 懒汉

家门口的太阳明显大啊{:1_12:},很不错的一组片子,欣赏了!!
  • 鲁子

秋实大哥拍的真不错呀,日出效果真好,谢谢了
  • 青山山绿水水

漂亮的日出  特别喜欢第二片
  • 秋实

懒汉 发表于 2014-4-2 18:10
    家门口的太阳明显大啊,很不错的一组片子,欣赏了!!

谢谢了您的观赏。咱们离得更近些。
  • 秋实

鲁子 发表于 2014-4-2 19:32
    秋实大哥拍的真不错呀,日出效果真好,谢谢了

感谢撸子老弟的赞赏。婺源之行没见有日出拍片发表,故献丑了。
  • 秋实

青山山绿水水 发表于 2014-4-2 21:34
    漂亮的日出  特别喜欢第二片

谢谢青山山版主关注也感谢你的点评与支持。我还在学习中,还望多指教才是。
  • 山水一鹤

非常喜欢日出的片子,只是最近较懒惰,错过了许多拍摄时机。欣赏秋老日出美景!{:1_28:}
  • 秋实

山水一鹤 发表于 2014-4-3 16:17
    非常喜欢日出的片子,只是最近较懒惰,错过了许多拍摄时机。欣赏秋老日出美景!

感谢山水君临帖观赏。已有一段时间没看到您的贴子了,实比是公务繁忙吧。拍片也只是一种业余爱好而已。片子拍的不好,只是力求不去随波逐流,有点新异罢了。祝你安好。