浏览
支持

热度指数

热度(18)
  • 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

初次拍风景,敬请各位老师多指点。
  • 单反新手

1,2,3,片天空太空旷,剪裁部分效果更好。韩老师试一试。瞎掰。
  • 和风细雨

好拍摄,欣赏了。
  • 老花镜

欣赏老兄大作。我更喜欢4片,因为这是一著名景点,要想拍出新意和特点是非常难的,而4片则更能体现作者的构思和意图,更能发挥其观察和创作力。
  • 杏林蜂鸟

秋实老师是第一次拍风景就这么优美、壮观,更何况这是在为了压缩上传损失了很多的画质的前提下,说明您的功底深厚。做为您的好友,我也赞同单反新手老师的意见,您可以做一些小修改,更能突出效果。拙见勿怪!
  • 鉴兰轩主

欣赏学习老师的月亮湾风光,我看过好多月亮湾的片子,好看的角度应该还要多多往左走走,那个角度最美。
  • 八路军

喜欢老兄4片,构图、布局、色彩很地道
  • 秋实

单反新手 发表于 2014-3-28 10:21
    1,2,3,片天空太空旷,剪裁部分效果更好。韩老师试一试。瞎掰。

谢谢老兄指点。虚心学习。
  • 秋实

谢谢捕色捉影老师的欣赏与支持。
  • 秋实

老花镜 发表于 2014-3-28 12:31
    欣赏老兄大作。我更喜欢4片,因为这是一著名景点,要想拍出新意和特点是非常难的,而4片则更能体现作者的构 ...

我的砖头都抛了两轮了。还没把你的和田玉引出来啊。谢谢花镜老弟的支持,期待你的大片。
  • 秋实

杏林蜂鸟 发表于 2014-3-28 14:46
    秋实老师是第一次拍风景就这么优美、壮观,更何况这是在为了压缩上传损失了很多的画质的前提下,说明您的功 ...

感谢蜂鸟好友的支持与指点,只有多听取各种建议,才能有提高。只有多练习,多总结才能会进步。
  • 秋实

鉴兰轩主 发表于 2014-3-28 16:02
    欣赏学习老师的月亮湾风光,我看过好多月亮湾的片子,好看的角度应该还要多多往左走走,那个角度最美。

感谢鉴兰君的赞赏与指点,确实是如你所说,当时人群太多,第一次也无所适从。也算是一次练习吧。
  • 秋实

八路军 发表于 2014-3-28 17:07
    喜欢老兄4片,构图、布局、色彩很地道

感谢八路军版主,老弟的指点与赞赏。初次拍风景也算是一次练习吧。
  • 鱼翁

欣赏老兄佳作!
  • 秋实

鱼翁 发表于 2014-3-31 09:58
    欣赏老兄佳作!

感谢老友观赏。望多交流。