浏览
支持

热度指数

热度(52)
  • 秋实

• 鉴兰轩主

欣赏学习,天空的色彩很棒也很震撼。
  • 春之韵

非常漂亮严重支持欣赏了老友
  • 竹林听雨

相机修好了,果然出大片。
  • 时夫

很气势,很美------
  • 周璐

好片!气氛渲染的很棒!
  • 秋实

鉴兰轩主 发表于 2013-8-13 22:30
    欣赏学习,天空的色彩很棒也很震撼。

感谢鉴兰老师的关注与支持。入门级作品,见笑
  • 秋实

春之韵 发表于 2013-8-13 22:49
    非常漂亮严重支持欣赏了老友

咱们是老友且还是老乡呢,多关注,支持啊。
  • 秋实

竹林听雨 发表于 2013-8-13 22:56
    相机修好了,果然出大片。

前天刚取回,正一个月,有时间跟你一同去帮我试一下,也顺便指导。
  • 秋实

时夫 发表于 2013-8-14 06:42
    很气势,很美------

时夫老师:您好,在长河网 你是影友们崇拜的偶像。你的作品也是人们争相浏览,欣赏,及讨论的话题。当然更是我学习的榜样。每次拜读你的作品,在欣赏中也获取了很大的教益。感谢你对我的支持。在下初道摄影,还望多指导。祝你快乐。
  • 秋实

坐在河畔看夕 发表于 2013-8-14 07:00
    好片!气氛渲染的很棒!

老弟对我的点评不够中肯。过奖了。当面向你讨教。
  • 八路军

神秘诡丽的的自然天象,被镜头渲染的似烽火岁月。
  • 秋实

八路军 发表于 2013-8-14 08:10
    神秘诡丽的的自然天象,被镜头渲染的似烽火岁月。

确切,精准,到位,语言不在多在一语中的。谢了。
  • 淡泊明志

试机的片子不错。个人看法:一片对表现“色彩斑然”感觉不足,有点“闷”或压抑感;二片好一点,剪影效果明显,如果二次曝光或许更好,先对天空测一次光拍摄,然后再对牌坊测一次光拍摄即成。前提是需有三脚架。
  • 时夫

秋实 发表于 2013-8-14 08:04
    时夫老师:您好,在长河网 你是影友们崇拜的偶像。你的作品也是人们争相浏览,欣赏,及讨论的话题。当然 ...

您客气了,是大家抬爱了草夫,是我的视野有别于师友们,正所谓外国的月亮圆嘛,呵呵,很欣赏你的片子,独到之处可圈可点,莫道老师还有很多地方要向你学习,还望多多交流,取长补短!你的文采很棒,赞叹呢!文和图有着千丝万缕的关系,自古到今很多名家都是图文并茂,相信你会拍出很好的作品!
  • 秋实

淡泊明志 发表于 2013-8-14 08:18
    试机的片子不错。个人看法:一片对表现“色彩斑然”感觉不足,有点“闷”或压抑感;二片好一点,剪影效果明 ...

明志老师的点评非常中恳,是很好的技术指导,表示诚挚的感谢。因相机刚修好,也没想那么多,碰上了顺便就拍了。当然还是创作,技术不及的主要原因。望多支持噢。
  • 春之韵

秋实 发表于 2013-8-14 07:47
    咱们是老友且还是老乡呢,多关注,支持啊。

是啊老乡啊呵呵真好有机会多交流哈,回家了就来玩。
  • 秋实

时夫 发表于 2013-8-14 08:29
    您客气了,是大家抬爱了草夫,是我的视野有别于师友们,正所谓外国的月亮圆嘛,呵呵,很欣赏你的片子,独 ...

再次感谢时夫老师的褒奖,多交流。一定。
  • 安可

这两幅片子作为试机就不好说啥了。要是作为风光片首先说主题讲的是"天空",无论是从哪个技术层面上讲都不够突出,再说“斑斓”,从摄影的角度上说最起码给人带来美感,这两幅片子都没做到。第三是构图毫无章法,不知谁是主体谁是陪体。感觉楼主实在、好学并且知识渊博将来必有大作故多说两句,个见莫怪!
  • 秋实

安可 发表于 2013-8-14 08:56
    这两幅片子作为试机就不好说啥了。要是作为风光片首先说主题讲的是"天空",无论是从哪个技术层面上讲 ...

谢谢安可老师的直言。我初道 摄影还需多多想你学习啊。
  • 乐在其中

拍摄不错非常欣赏二片。
  • 鲁北榕树

欣赏了!
  • 秋实

乐在其中 发表于 2013-8-14 09:41
    拍摄不错非常欣赏二片。

谢老兄支持,相机刚取回,试了一下,还有活动叫我啊。
  • 秋实

谢榕树老师支持。多请指导。
  • 碧荷清摇月影

秋实兄拍得精彩,光运用的到位,剪影效果好!学习了!
  • 秋实

碧荷摇月影 发表于 2013-8-14 11:15
    秋实兄拍得精彩,光运用的到位,剪影效果好!学习了!

姊妹过奖了,我刚取回象机。借雨稍停随拍了几张,,想试试相机。很感谢您的支持。
  • 秋实

快乐飞翔 发表于 2013-8-14 08:56
    个人感觉2片好些 一片阴影占据画面太多了 影响美观 个见

总版主的点评,我不知怎么才看到,抱歉,勿怪。非常感谢版主对我的一贯关注与支持,我也愿一贯的坚决的支持咱长河网。
  • 鑫玉

气势磅礴、宏伟壮观。画面冷暖对比强色彩表现绚丽,剪影效果好。让人过目不忘的片子呀,老师出手不凡昂~学习、欣赏了~
  • 秋实

鑫玉 发表于 2013-8-16 19:11
    气势磅礴、宏伟壮观。画面冷暖对比强色彩表现绚丽,剪影效果好。让人过目不忘的片子呀,老师出手不凡昂~学 ...

感谢您的支持与鼓励。还需继续努力。
  • 山水一鹤

秋老~~几天没上来,您出了这么大的片子啊!2片特有视觉上的冲击力,非常喜欢!而且下面牌坊的映衬很有意境,非常棒!
  • 王上

• 原始森林

欣赏美拍,感受精彩,期待新作。
  • 秋实

山水一鹤 发表于 2013-8-17 14:01
    秋老~~几天没上来,您出了这么大的片子啊!2片特有视觉上的冲击力,非常喜欢!而且下面牌坊的映衬很有意境 ...

谢谢山水君的赞誉,惭愧之至,偶遇时机,只是试机而作,未有构思,随拍而已,因不会后期,其杂乱之物,也无去除。不是理想之作,竟上了人气榜。深感影友之厚爱,在此也向影友同仁,各位老师致以诚挚的谢意。也感谢一鹤兄的一贯支持。
  • 秋实

谢谢你的浏览,关注,相互学习。
  • 秋实

原始森林 发表于 2013-8-18 13:03
    欣赏美拍,感受精彩,期待新作。

谢谢老兄支持。与您大作一比,惭愧啊。下午去听八路军聊微距了。
  • 青山山绿水水

天空很壮观,1P阴影显得重和乱了些。
  • 秋实

青山山绿水水 发表于 2013-8-18 15:54
    天空很壮观,1P阴影显得重和乱了些。

感谢你的中肯的点评,我初入影道,有很多的不足,还望多多指教。
  • 山水一鹤

秋实 发表于 2013-8-18 13:18
    谢谢山水君的赞誉,惭愧之至,偶遇时机,只是试机而作,未有构思,随拍而已,因不会后期,其杂乱之物,也 ...

秋老总是这么客气~~一鹤挺你到底~~哈哈~~相机修好了?
  • 孟陶居士

很有气势,欣赏了!向你学习。
  • 秋实

孟陶居士 发表于 2013-8-19 14:40
    很有气势,欣赏了!向你学习。

谢谢您啊,新朋友的欣赏, 也是对我的莫大鼓励。望多支持啊。
  • 午间咖啡

才看到老兄大作,气势恢宏,堪称上乘。黑的部分能否淡一些,看出细节效果更好,个见勿怪。
  • 秋实

午间咖啡 发表于 2013-8-19 21:05
    才看到老兄大作,气势恢宏,堪称上乘。黑的部分能否淡一些,看出细节效果更好,个见勿怪。

谢师弟褒奖,刚取回相机,偶遇这种云彩,随手拍的,不会做后期,要把杂物去除掉,光留下牌坊和那尊鼎的剪影就好些了,感谢版主的关注与支持。
  • 万里56

作品很棒 上架还要好
  • 秋实

万里56 发表于 2013-8-20 20:51
    作品很棒 上架还要好

多谢万里老师的褒奖,惭愧 。
  • 秋实

运河纤夫 发表于 2013-8-22 17:49
    很有气势,欣赏学习了。

老兄过奖了,随便试机 很不成熟。不好意思啊。
  • 王者归来

色彩浓厚,冲击力强,好片。
  • 秋实

王者归来 发表于 2013-8-27 17:46
    色彩浓厚,冲击力强,好片。

谢你的称赞,望后多交流啊。
  • 苇子

有气势
  • 秋实

谢谢你的赞誉,我也很欣赏你的作品,你是近专业的水准,还望你多指导。