浏览
支持

热度指数
少年强则国强!

热度(13)
  • 一朵玫瑰

让我想起著名摄影家……他,拍的很棒,全神贯注,祖国花朵……点赞
  • 北坡

构图细斟酌一下,下部无关的部分略作裁切更好的突出孩子的眼睛,我觉的更好点
  • 照清

一朵玫瑰 发表于 2021-4-5 18:18
    让我想起著名摄影家……他,拍的很棒,全神贯注,祖国花朵……点赞

感谢老师赏片鼓励!
  • 照清

北坡 发表于 2021-4-5 19:59
    构图细斟酌一下,下部无关的部分略作裁切更好的突出孩子的眼睛,我觉的更好点 ...

谢谢老师赏析!我试试????
  • 北坡

zq照清 发表于 2021-4-5 20:24
    谢谢老师赏析!我试试????

不知道这样你是否喜欢
  • 照清

北坡 发表于 2021-4-5 20:28
    不知道这样你是否喜欢

看上去更注重神态啦~有道理的!曾尝试过,而我的初衷又不想舍弃学生稚嫩的手~手是人的第二张面孔,是不是能呼应一下呢?也很纠结的~
  • 一朵玫瑰

两位老师各有自己摄影的看法,北坡老师意思简约点,也就是加与减的意思,作者保留自己观点,实际一切都是为主题思想,场景是什么,是衬托……我说了没有用,看看他……
  • 一朵玫瑰

这是一张边远山区,孩子上学教室,读书……记录场景,解海龙把普通新闻图片,拍到这样,打动心灵心处,想一想,教育编外汉的他,一瞬间抓拍这样作品,这张处女作品,从此让他走向摄影高峰,出了名,得了奖……我想作者摄影素材来源,你一定是一名摄影厚积而薄发的人,老师是最佳角色机会才能拍这样场景机会,通过这两次作品,色彩搭配非常好,一看就懂美术专业。美术与摄影是互通的……欣赏学习了
  • 何首乌

欣赏支持!
  • 照清

一朵玫瑰 发表于 2021-4-6 00:16
    两位老师各有自己摄影的看法,北坡老师意思简约点,也就是加与减的意思,作者保留自己观点,实际一切都是为 ...

大师的作品~震撼!细品学习。感谢老师的赏评!
  • 照清

一朵玫瑰 发表于 2021-4-6 00:29
    这是一张边远山区,孩子上学教室,读书……记录场景,解海龙把普通新闻图片,拍到这样,打动心灵心处,想一 ...

???? ????
  • 清风逐尘

精彩,欣赏学习
  • 照清

清风逐尘 发表于 2021-4-7 06:46
    精彩,欣赏学习

感谢赏片支持!