浏览
支持

热度指数
看看云,看看水,看看家乡美如画

热度(13)
  • 一朵玫瑰

今天傍晚夕阳给力
  • 一朵玫瑰

新湖美
  • 一朵玫瑰

老百姓的百货大楼,
  • 初来咋到

大美的云,大美的水,大美德州越来越美。
  • 鉴兰轩主

放了好几天才发,是不是怕2片的魔术师太震撼,吓着人。
  • 一朵玫瑰

初来咋到 发表于 2020-8-20 09:27
    大美的云,大美的水,大美德州越来越美。

老师好,精彩点评
  • 一朵玫瑰

鉴兰轩主 发表于 2020-8-20 09:42
    放了好几天才发,是不是怕2片的魔术师太震撼,吓着人。

大哥好,幽默点评,问好
  • root

平凡城市生活中精彩的瞬间
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2020-8-21 17:15
    平凡城市生活中精彩的瞬间

谢谢  摄影快乐   好久没有看你发片l
  • root

一朵玫瑰 发表于 2020-8-22 09:19
    谢谢  摄影快乐   好久没有看你发片l

俺拍的不好看,没发的必要
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2020-8-22 11:49
    俺拍的不好看,没发的必要

错,多发,就是交流,要不办网干吗呢,发吧,只要是“正能量”就发
  • root

一朵玫瑰 发表于 2020-8-23 09:20
    错,多发,就是交流,要不办网干吗呢,发吧,只要是“正能量”就发

当我决定按下快门的时候,很多时候时候只是画面吸引了我,只是一个客观的场景,很难说是正能量还是负能量。那通常需要观察者自己的解读,每个人可能感受不一样,赋予不同的意义。不如这样吧,我如果发出来,你或者别人觉得是负能量或者太烂就站内信通知我删掉,我就把它删掉。 你让我判断是不是正能量很难,我眼中的"正能量“可能未必是别人眼中的"正能量"事情都具有两面性,取决于你从哪个角度看它。就好比下雨,有人觉得路难走堵车,心情不好,有人不着急坐在车里无所谓,有人田里庄稼不用浇了,很高兴,只是个自然现象......
  • 一朵玫瑰

root 发表于 2020-8-23 10:18
    当我决定按下快门的时候,很多时候时候只是画面吸引了我,只是一个客观的场景,很难说是正能量还是负能量 ...

????