各位会员:
     为了更好的办好2016年新春联谊会,活跃晚会气氛,自娱自乐,现征集演出节目,形式不限,鼓励原创,节目越热闹越好,请与12月10日前把你准备的节目报给右脸或者蓝色星辰版主,QQ58032023,  287480215 .电话:15805348181、13953443013

2015年长河摄影网组织了大大小小的活动不下30余次,给大家带来了快乐、收获、提高,在2016新春联谊会即将来临之际,我们特征集各位会员手中的精彩花絮、精彩镜头、精彩场面.......开心的、逗乐的、有趣的、......都来吧、我们把征集到的图片制作成视频短片在新春晚会播放,网站同时展示,不要吝啬啊 赶快动手吧!请于1月15日前把你的原片发到邮箱287480215@qq.com!谢谢
  长河摄影网
2015年11月11日

热度(4)
  • 初来咋到

长河摄影 发表于 2015-11-11 09:08
    各位会员:
         为了更好的办好2016年新春联谊会,活跃晚会气氛,自娱自乐,现征集演出节目,形式不限, ...

美好年华,赵清华,371424196410280020.学院商城,13853491363。报名参加联谊活动。
  • 风调雨顺

我是一上网新人,一菜鸟,不知能否能参加。
  • 单反新手

新手都能参加,菜鸟够可以。哈哈哈。
  • 风调雨顺

单反大哥,替我报个名。