《直播德州》《长河摄影网》
“寻找德州老照片”新闻采访策划

为了宣传德州悠久的历史文化,展现德州30年代以后各个历史时期市政、景观、建筑、人文等方面的发展风貌,德州广播电视台《直播德州》栏目现向社会广泛征集老照片新闻线索。
1、采访人物:家中藏有自己拍摄或者别人拍摄的老照片,张数不限,善于口头表达,年龄不限,摄影爱好者优先。
2、老照片要求:从上世纪30、40年代至2000左右,各个时期的,黑白照片,彩色照片,只要清晰可拍摄即可,内容:反映德州景观、市政、建筑、人文等内容不限,早些年的家庭合影也可以。
3、采访问题:主要围绕老照片本身,讲述拍摄年代,当时的环境,拍摄的故事,照片人物的情况等等。
4、采访时间:大约一个小时。最后的新闻时长在3分钟左右。在2014年11月——12月 《直播德州》栏目播出。 具体采访时间可与被采访人单独商量。
5、请长河摄影网 的各位老师积极参与活动,用图片讲述老德州故事,让市民分享摄影的无穷魅力和快乐。
联系人  快乐飞翔 1390534390  QQ82544307
小倩 18605342035   QQ9780548
《直播德州》《长河摄影网》
2014年11月19号

热度(8)
  • 活动发布

有老照片的影友积极参加喽 展示自己的好机会
  • 单反新手

杨版,我已经把部分老照片发给小倩邮箱。请查收。
  • 单反新手

谢谢扬版,宣传长河义不容辞。
  • 厌次居士

杨总,把照片发到哪里呀,你先看看行不行。
  • 平原老头

我有老照片,不想上电视,想换酒喝,可以吗??????
  • 平原老头

哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 今天周一

• 今天周一