浏览
支持

热度指数
再回首,花瓣儿已被风吹雨打去

热度(16)
  • 西痴

雨丝不多,却大大丰富了画面,增加了画面的韵味和意境。大赞,加10分!

雨丝是后期的吧?鸟儿身上一滴水也没有。
  • 柳浪闻莺

连续拍精彩!
  • 一朵玫瑰

小样    瞧     都是你闹的和俺争宠      花瓣没了吧     主人说了    真的假不了     假的真不了      瞧     主人一变魔术     俺的神态更优美     简洁你都是光杆司令员了     透过飘渺看芙蓉     比你美     小翠藐视的说           向框框老师学习   
  • 枪花蟹

有趣  是连续剧吗陈老师?这样看起来  这幅比上一幅有意思   后期有些像星轨  
  • 乐天天

抓拍精彩!
  • 行路

• 长者

花落一瞬间,鸟儿变成仙,一张比一张漂亮!
  • 霞光

背景简洁主题突出!欣赏学习!赞!期待下集
  • 陈小框

西痴 发表于 2018-12-4 21:31
    雨丝不多,却大大丰富了画面,增加了画面的韵味和意境。大赞,加10分!

雨丝是后期的吧?鸟儿身上一滴水也 ...

谢谢西痴兄临帖鼓励指导,问好!
    是真实的雨境,翠鸟的身上可能是挂不住雨滴。
  • 陈小框

谢谢好友鼓励,问好!
  • 陈小框

一朵玫瑰 发表于 2018-12-5 05:59
    小样    瞧     都是你闹的和俺争宠      花瓣没了吧     主人说了    真的假不了     假的真不了      ...

谢谢玫版诙谐的解读和热情的鼓励,请多指导,问好~
  • 陈小框

枪花蟹 发表于 2018-12-5 06:25
    有趣  是连续剧吗陈老师?这样看起来  这幅比上一幅有意思   后期有些像星轨  
    ...

谢谢鼓励支持,问好! 下雨是真的, 欢迎到第三集指导
  • 陈小框

谢谢好友鼓励,问好!
  • 陈小框

谢谢好友鼓励,问好!
  • 陈小框

长者 发表于 2018-12-5 10:28
    花落一瞬间,鸟儿变成仙,一张比一张漂亮!

谢谢陈兄鼓励支持,问好!
  • 陈小框

霞光 发表于 2018-12-5 15:31
    背景简洁主题突出!欣赏学习!赞!期待下集

谢谢谢谢霞版鼓励,请多指导,问好!下集马上到,敬请指导