浏览
支持

热度指数
R0044926 ---.jpg

热度(12)
  • 泥彩

R0044925 ---.jpg
  • 泥彩

小记:
    去欧尚,看到快发店有一女性拍照,我说:看到你拍照我也拍一张,她说这是我老公,你要问他同意不同意,我问歪果仁我可以给您拍张照吗?他说可以,我问你是哪国人?他回答:美国人。我说:哇塞,你的普通话比我好!

我对女性说:其实美国人多是欧洲人的后代。她说,他是芬兰裔美国人。
  • 泥彩

这贴怎么成新人贴了啊?
    [attachimg]594954[/attachimg]

• 长者

沟通与交流!有点像记者!
  • 咔咔啦喇叭

漂亮
  • 泥彩

长者 发表于 2018-11-22 15:17
    沟通与交流!有点像记者!

谢老者老师关注!

• 泥彩

谢喇叭老师鼓励!
  • 泥彩

连锁快发店,是一种单纯理发,不提供洗头(理发后用吸气的方式吸走碎头发)等其他服务的整容业态新形式。
    特点是快,廉价(吸走是15元)。有一套保证卫生的新程序。
    对比一般30、40、50元的理发店的价格,可以说是奇低。但由于省略了洗头程序,店面占地少、装修简洁,前期投入少,算来其实价格一般。但洗头是理发传染病的主要途径,从卫生角度说,让人放心些。
    这也是一种用心的有针对性的经营创新。
  • 雨中漫步GIVS

泥彩 发表于 2018-11-22 16:46
    连锁快发店,是一种单纯理发,不提供洗头(理发后用吸气的方式吸走碎头发)等其他服务的整容业态新形式。
    ...

大哥见多识广,文笔犀利细腻,佩服!!
  • 西痴

雨中漫步GIVS 发表于 2018-12-9 11:37
    大哥见多识广,文笔犀利细腻,佩服!!

感谢漫步兄鼓励!
  • 莫天正

正所谓:
    仰天一啸 男儿从来重颜面
    系情两好 女子曾经凭青丝

• 泥彩

莫天正 发表于 2018-12-20 09:28
    正所谓:
    仰天一啸 男儿从来重颜面
    系情两好 女子曾经凭青丝

宅居陋室  男儿凭网修内心

自强自重  女子气质超青丝