“海之蓝”杯2017年度优秀会员网络邀你投票啦!

各位会员:
       在
即将过去的一年里,长河摄影网论坛在受到各种冲击的情况下,网站继续保持了在本地区及周边领先的地位,网站新人、精品层出不穷,为了感谢大家一直以来对网站的支持,为了表彰为论坛发展作出重大贡献的会员们,特开展“海之蓝”杯“2017长河摄影网优秀会员评选活动,根据网站一年来的会员在摄影上取得的成绩、发表主题帖排行、回帖数量排行、参加活动活跃程度排行、对论坛贡献等,我们综合考虑提出50名候选人,按笔画排列,请大家予以投票。
    现就有关事宜通知如下:
     一、活动时间:  
1218日至201818日。
    二、评选标准:
    优秀会员推荐应该综合该会员的整体表现,比如:人品素质高传播正能量、在摄影上取得突出成绩、发表主题帖排行、回帖数量排行、参加活动活跃程度排行、对论坛贡献等。     

1、人品、素质高,传播正能量;
、在摄影方面取得一定成绩,具有一定的模范示范作用;
、积极参与网站的活动,并为网站活动做出贡献;
、能够积极发表主题帖,并参与主题帖的讨论,有见解有想法;
、回帖较多,且帖子数量较多。  
       6、能积极发展新会员、在外界推荐网站。
    三、评选名额
    优秀会员6
    四、评选方法
    对入围的50名候选人进行公开投票,按姓氏笔画排序,每人限选6人,网络投票分占70%,网站管理层评价分占30%,综合两项分钟从高到低确定6名优秀会员
    五、颁发奖励
    长河摄影网第十届联谊会揭晓获奖名单,对评选出的优秀会员颁发证书和江苏苏酒集团提供的“海之蓝”美酒奖励。
    六、几点说明:
、本次评选活动是为了活跃论坛,带给大家一个欢乐祥和的氛围,希望严肃对待你手中的每一份推荐和投票权利,但请不要对结果过于认真。
、本次评选活动本着公平、公开、公正的原则,无记名投票、可以自己投自己的票,凡有刷票行为或被举报的,查实后取消投票及获奖资格。

长河摄影网
                                                                               2017

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(13)
  • 一朵玫瑰

名额有限   你猜猜看     我会选谁     要知谜底     我悄悄的告诉您------
  • wenwen

一朵玫瑰 发表于 2017-12-17 13:18
    名额有限   你猜猜看     我会选谁     要知谜底     我悄悄的告诉您------

我投玫瑰

瞧 时机把握的好 又出精彩图片了  发表于 2017-12-19 12:33
  • 傲梅寒霜

我投玫瑰,霞光,行路等

我有一颗平静的心 向老师们学习  发表于 2017-12-19 12:32
  • 无雨

俺投的一朵玫瑰,山水一鹤,情陷清香,西痴,霞光和碧荷摇月影

谢谢好友抬爱!^_^  发表于 2017-12-19 10:46
  • 鲁北榕树

学习支持了!
  • 情陷清香

领导们,我要悔票,我投我自己6票,@滔哥 你会帮我实现愿望吧

不可能 你就会忽悠 想当落后分子  发表于 2017-12-19 12:30
  • 滔哥

情陷清香 发表于 2017-12-19 11:56
    领导们,我要悔票,我投我自己6票,@滔哥 你会帮我实现愿望吧

哈哈哈。。。不要太在意形式。玩的高兴就好。。。

只是我也没法调整。
  • 大鹏

我投了6票,竟然把自己忘了打√
  • 经天纬地

想投自己,没上榜 ,只好投了玫瑰,山水一鹤,无畏,霞光等大师了

感谢好友抬爱!祝新的一年里好运连连~~O(∩_∩)O~  发表于 2017-12-29 22:34
  • 一朵玫瑰

13153107108 发表于 2017-12-23 21:49
    想投自己,没上榜 ,只好投了玫瑰,山水一鹤,无畏,霞光等大师了

我们的心在跳动 ---  明年我们一定选你   你要坚持哟