热度(33)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 一朵玫瑰

又过六一儿童节了    抓拍精彩    色彩运用的真好     动感有趣    时间段好      娃娃的层次感好      背景干净利索      加精支持     我不会加   你自己加{:7_309:}{:7_313:}
  • 夕陽红遍天

经典人像 欣赏学习
  • 尽善尽美

片子拍的漂亮,构图到位,镜头虚化给力,孩子天真烂漫的表情抓拍的恰到好处,好片好片。学习了。
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2015-12-22 18:54
    又过六一儿童节了    抓拍精彩    色彩运用的真好     动感有趣    时间段好      娃娃的层次感好      背 ...

{:7_269:},玫瑰老师光会给空头支票,加个精华还让我自己来办{:7_275:}。第一,我不能给自己加精,那样让人笑话{:7_291:}。第二,我不是这个板块的版主,想加也没权限{:7_300:}。开个玩笑,感谢大哥第一个光临捧场!
  • 杏林蜂鸟

黄老师的评价太高了,让我受宠若惊!欢迎老师这个人像大师多指不足,多多提点!
  • 杏林蜂鸟

尽善尽美 发表于 2015-12-22 19:00
    片子拍的漂亮,构图到位,镜头虚化给力,孩子天真烂漫的表情抓拍的恰到好处,好片好片。学习了。

感谢尽善尽美老师的悉心指教,老师的点评让我看到片子的优点与不足,希望老师多多赐教!
  • 青山山绿水水

可爱的宝宝,欣赏美片
  • 杏林蜂鸟

青山山绿水水 发表于 2015-12-23 02:31
    可爱的宝宝,欣赏美片

谢谢青山山绿水水版主凌晨光临指导,老师放弃休息为我和大家点评作品,您的敬业精神让我深受感动,希望老师保重身体,注意休息。
  • 冬荒

抓拍自然,佳作欣赏
  • 杏林蜂鸟

冬荒 发表于 2015-12-23 10:10
    抓拍自然,佳作欣赏

欢迎冬荒老师的光临指导,感谢候兄弟的鉴赏和盛情支持,敬请兄弟多提宝贵意见!
  • 阳陆

这组片片,看了让人感觉很舒服。欣赏学习了。
  • 北坡

非常喜欢2/5/6/8片,神态表情非常棒。表现儿童天真烂漫,而又好装大人的情趣跃然而出。2片可谓经典。
  • 杏林蜂鸟

阳陆 发表于 2015-12-23 11:59
    这组片片,看了让人感觉很舒服。欣赏学习了。

阳陆老师太捧场了,感谢好友的赏光指导和盛情支持,祝您摄影愉快!
  • 杏林蜂鸟

北坡的雪 发表于 2015-12-23 12:11
    非常喜欢2/5/6/8片,神态表情非常棒。表现儿童天真烂漫,而又好装大人的情趣跃然而出。2片可谓经典。

感谢北坡的雪老师的悉心指导,老师的盛赞让我深感惭愧,衷心欢迎老师多批评,多指正!
  • 流星★★★雨

老师拍的真好啊,看了确实让人感觉舒服,欣赏了!{:7_313:}{:7_309:}
  • 杏林蜂鸟

流星★★★雨 发表于 2015-12-23 15:18
    老师拍的真好啊,看了确实让人感觉舒服,欣赏了!

流星雨老师过誉了,谢谢老师的鉴赏和支持,还请老师对不足之处不吝赐教!
  • 飞猪~

汇总起来见功底,精彩拍摄,学习!
  • 杏林蜂鸟

飞猪~ 发表于 2015-12-23 21:02
    汇总起来见功底,精彩拍摄,学习!

人像摄影老师是行家,让飞猪版主见笑了,谢谢老师的细心鉴赏和加精支持!希望老师给予批评与指导。
  • 鲁北榕树

非常漂亮!欣赏学习支持好友!
  • 杏林蜂鸟

鲁北榕树 发表于 2015-12-23 22:15
    非常漂亮!欣赏学习支持好友!

谢谢榕树老师的大力支持,提前祝您圣诞节快乐1
  • 心若止水

充满童稚童趣
  • 杏林蜂鸟

欢迎心若止水版主的光临指导,谢谢老师的鉴赏和点评,希望老师多提宝贵意见!
  • 三畏

一如既往的支持 欣赏
  • 杏林蜂鸟

三畏 发表于 2015-12-31 08:47
    一如既往的支持 欣赏

谢谢好友毫不吝啬地支持和厚爱,祝您2016年佳作不断,精品连连!