浏览
支持

热度指数

耄耋(mào dié):八九十岁。耄,形声字,上形下声,音“冒”。耋,音“迭”。耄耋是指年纪很大的人。

热度(33)
  • 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

• 杏林蜂鸟

以上照片是我们医院到故城县建国镇巩庄义诊时抓拍的,请老师们多多指教!

• 江河

首席欣赏蜂鸟老师人像美拍,赞!{:1_14:}
  • 杏林蜂鸟

江河 发表于 2014-5-9 09:13
    首席欣赏蜂鸟老师人像美拍,赞!

感谢老师第一个到场欣赏和鼓励支持,因为是现场抓拍,构图、光线、环境都不理想,请您多提宝贵意见!
  • 和风细雨

模特表情自然,老师拍摄细腻,欣赏学习了。赞。
  • 杏林蜂鸟

扑色捉影 发表于 2014-5-9 12:20
    模特表情自然,老师拍摄细腻,欣赏学习了。赞。

感谢好友光临欣赏和点评支持,欢迎您指出不足,多多拍砖!

• 鉴兰轩主

欣赏学习杏林好友的人像佳拍,表情自然、神态各异{:1_14:}长焦的表现不错
  • 三畏

欣赏支持。特别是神态感觉很到位。
  • 杏林蜂鸟

鉴兰轩主 发表于 2014-5-9 12:48
    欣赏学习杏林好友的人像佳拍,表情自然、神态各异长焦的表现不错

谢谢轩主老师的鼓励和支持,还存在着不足,欢迎老师指教!
  • 杏林蜂鸟

三畏 发表于 2014-5-9 14:07
    欣赏支持。特别是神态感觉很到位。

感谢三畏老师的光临欣赏和鼓励支持,轻易看不到您上网啊,工作忙吗?
  • 杏林蜂鸟

快乐飞翔 发表于 2014-5-9 17:49
    一组精气神的片子 发现楼主拍人物很专长  继续深入吧 会有收获

版主的评价让我既激动又汗颜。激动地是得到版主的认可和支持,实在是我的荣幸,让我有信心加入长河网会员的行列;汗颜的是版主过奖了,距离您所说的“专长”还很远,还有很长的路要走,所以希望版主和众位老师今后在构图和用光上多指教,多帮助!
  • 光影猎客

欣赏杏林老师的人像新作,人物神情抓拍的非常到位。
  • 杏林蜂鸟

光影猎客 发表于 2014-5-9 22:21
    欣赏杏林老师的人像新作,人物神情抓拍的非常到位。

感谢光影猎客深夜光临赏片和鼓励支持,您的人像摄影是我学习的方向,还请老师不吝赐教!
  • 认真

又见杏林老师大作,人物拍摄细腻传神,很见功底。
  • 三畏

杏林蜂鸟 发表于 2014-5-9 15:39
    感谢三畏老师的光临欣赏和鼓励支持,轻易看不到您上网啊,工作忙吗?

最近教育实践活动挺忙的,上班时间不好上网了,业余时间多用于爬山骑行什么的。
  • 大辉

欣赏好友佳作!精彩传神!欣赏学习了
  • 杏林蜂鸟

认真 发表于 2014-5-10 06:01
    又见杏林老师大作,人物拍摄细腻传神,很见功底。

感谢认真老师的关注和支持,大作称不上,只是用心拍摄而已,片子还存在着构图和光线方面的不足,请老师给予提醒与指教!
  • 杏林蜂鸟

三畏 发表于 2014-5-10 10:09
    最近教育实践活动挺忙的,上班时间不好上网了,业余时间多用于爬山骑行什么的。

我们也在忙这个,这次义诊也是活动内容之一,公私兼顾!{:1_12:}
  • 杏林蜂鸟

大辉 发表于 2014-5-10 10:32
    欣赏好友佳作!精彩传神!欣赏学习了

大辉老师太客气了,不足之处敬请指教!
  • 花落依然

一组很美的人像片子,拍出了精气神。欣赏蜂鸟老师的佳作,学习!
  • 杏林蜂鸟

花落依然 发表于 2014-5-12 23:16
    一组很美的人像片子,拍出了精气神。欣赏蜂鸟老师的佳作,学习!

感谢花落依然老师牺牲休息时间,深夜光临指教,欢迎您对照片中不足之处进行指正!
  • 飞猪~

很棒的人像!色彩柔和,画质细腻,抓拍到位!
  • 杏林蜂鸟

飞猪~ 发表于 2014-5-13 23:22
    很棒的人像!色彩柔和,画质细腻,抓拍到位!

感谢版主牺牲休息时间为我点评和指导,欢迎老师多提宝贵意见!
  • 时夫

很精彩的人像,欣赏
  • 杏林蜂鸟

时夫 发表于 2014-5-17 12:51
    很精彩的人像,欣赏

时夫老师的大名早有耳闻,故城吧的网友对您念念不忘,可想老师当年的成就。请老乡、老师对片子多多指教。
  • 时夫

杏林蜂鸟 发表于 2014-5-17 18:25
    时夫老师的大名早有耳闻,故城吧的网友对您念念不忘,可想老师当年的成就。请老乡、老师对片子多多指教。

朋友是在郑口吗?我在乐园----------
  • 杏林蜂鸟

时夫 发表于 2014-5-19 11:44
    朋友是在郑口吗?我在乐园----------

我在故城县医院办公室工作,听说时夫老师过几天要走,是吗?
  • 时夫

呵呵,是滴,月底回去,老乡信息挺灵通呢哈
  • 原始森林

杏林蜂鸟 发表于 2014-5-9 08:40
    以上照片是我们医院到故城县建国镇巩庄义诊时抓拍的,请老师们多多指教!

拍摄精彩,欣赏学习
  • 杏林蜂鸟

原始森林 发表于 2014-6-2 10:06
    拍摄精彩,欣赏学习

谢谢原始森林老师的光临欣赏和鼓励支持,因为参加长河网的七星台和九如山采风活动,回复晚了些,希望老师见谅!
  • 云舒漫步

欣赏
  • 杏林蜂鸟

谢谢云舒漫步老师对我作品的关注和欣赏,请您多提宝贵意见!