在这几乎与世隔绝的尼泊尔小村落里,恬静安然的生活着这样的一些人们。终日与山为伴,伴河而居。每每透过他们那纯净的眼神,仿佛能直击到那没有纷扰,没有茫然,没有纠结,没有……的内心。很想去问他们一句:你们幸福快乐吗?
                并且,我也很想知道,您看过后,感受如何呢?

网速不给力,先传这些吧

热度(34)
  • 外面下着雨

• 外面下着雨

• 外面下着雨

• 外面下着雨

• 外面下着雨

• 碧荷清摇月影

下雨,投稿吧,太震撼了!第一眼就被感动了,眼睛就湿润了{:1_2:}
  • 碧荷清摇月影

庆幸自己生活在这么和平、安逸的环境中,珍惜珍惜!!努力努力!!
  • 外面下着雨

碧荷摇月影 发表于 2014-2-16 21:30
    下雨,投稿吧,太震撼了!第一眼就被感动了,眼睛就湿润了

期待拍些后续再说吧,月姐。
    第一眼应该是文字吧?{:1_12:}
  • 外面下着雨

碧荷摇月影 发表于 2014-2-16 21:32
    庆幸自己生活在这么和平、安逸的环境中,珍惜珍惜!!努力努力!!

收到月姐的感受了,谢谢!
  • 青山山绿水水

凄苦,贫穷,童真,渴望。雨哥感受更真切,定出好片。
  • 月光轻风

可能 她 他们感到整个世界都是这样的 什么幸福不幸福啊 我们感到不幸福就是看到了差别 贫富差距------ 片子使我们会想到60年代------
  • 夕陽红遍天

非常震撼 感人
  • 鲁子牛

了解异国国情,更加珍惜幸福时光。
  • 周璐

把镜头对准人类共同关注的,是摄影人的自我救赎!超赞!
  • 外面下着雨

青山山绿水水 发表于 2014-2-17 00:04
    凄苦,贫穷,童真,渴望。雨哥感受更真切,定出好片。

谢谢兄弟的鼓励,谢谢兄弟的感受
  • 八路军

震撼,感谢下雨兄弟分享
  • 外面下着雨

月光轻风 发表于 2014-2-17 04:31
    可能 她 他们感到整个世界都是这样的 什么幸福不幸福啊 我们感到不幸福就是看到了差别 贫富差距------ 片子 ...

收到老师的感受了,谢谢!任何人都有权利感受幸福。
  • 外面下着雨

震撼的是心,感动的是情。捐款吧,夕阳老师{:1_12:}
  • 外面下着雨

甘为鲁子牛 发表于 2014-2-17 08:17
    了解异国国情,更加珍惜幸福时光。

我们自诩生活在现代文明社会,可真的有他们幸福吗?
  • 外面下着雨

坐在河畔看夕 发表于 2014-2-17 08:21
    把镜头对准人类共同关注的,是摄影人的自我救赎!超赞!

谢谢河畔老师的关注!只求更多的关注呢{:1_1:}
  • 外面下着雨

八路军 发表于 2014-2-17 08:47
    震撼,感谢下雨兄弟分享

谢谢八哥的感受,能震到八哥也不容易呢。{:1_12:}
  • 鉴兰轩主

这组片子对视觉和思维的冲击不小{:1_14:}也感谢好友分享
  • 外面下着雨

鉴兰轩主 发表于 2014-2-17 10:03
    这组片子对视觉和思维的冲击不小也感谢好友分享

老师有什么思维呢?
  • 山水一鹤

土色苍原的冷寂感。下雨先生,我注意到你的描述中用了“恬静安然,纯净的眼神,没有纷扰、茫然、纠结”等字眼儿。我想问下:这种村落在尼泊尔的什么地方?这种古朴的生态是这里的活人一直刻意保持下来的吗?他们的儿女会不会远娶远嫁?血缘稳定吗?他们有没有劳动的习惯?田野里有没有人在耕作?怎么看不到辛勤的身影和奋斗的意图?这是他们过日子的样子吗?我也想反问一个问题:他们真的幸福和快乐吗?
  • 外面下着雨

山水一鹤 发表于 2014-2-17 12:08
    土色苍原的冷寂感。下雨先生,我注意到你的描述中用了“恬静安然,纯净的眼神,没有纷扰、茫然、纠结”等字 ...

问的好,一鹤先生!谢谢思考了这个问题,思考着他们的幸福的同时,也在思考着自己的幸福,活着的意义,也许每个人的答案都各自在心中。后续还有,无线太慢,就先上传了这几张。
  • 鲁北榕树

欣赏学习!
  • 外面下着雨

鲁北榕树 发表于 2014-2-17 16:41
    欣赏学习!

榕树老师,不需要学习,需要感受
  • 鲁子牛

外面下着雨 发表于 2014-2-17 08:56
    我们自诩生活在现代文明社会,可真的有他们幸福吗?

没有战乱,贫穷,和饥饿,能够拥有快捷的交通,已经是一种幸福了,当然也有这样那样不尽人意的地方,社会发展是一个相当漫长的过程,相信会越来越好。
  • 外面下着雨

快乐飞翔 发表于 2014-2-17 17:51
    震撼 震惊 摄影就需要这种题材 继续期待下文

翔总幸福
  • 大辉

我竟然不知道说什么好。震撼到了我的小心灵~{:1_2:}
  • 爱单反

我们真幸福
  • 莫邪

山水一鹤 发表于 2014-2-17 12:08
    土色苍原的冷寂感。下雨先生,我注意到你的描述中用了“恬静安然,纯净的眼神,没有纷扰、茫然、纠结”等字 ...

很有思维的反问

摄影的传递是思维的解释方式,要传递的是什么?
  • 云舒漫步

欣赏   麻烦问一句 老师是随团还是自由行 能透露一下吗
  • 外面下着雨

云舒漫步 发表于 2014-5-17 10:06
    欣赏   麻烦问一句 老师是随团还是自由行 能透露一下吗

老师,我是去工作{:1_2:}