浏览
支持

热度指数

热度(24)
  • 竹林听雨

• 乐在影中

生态不错,环境优美,品种丰富,清晰漂亮。
  • 反光板

漂亮抓拍,欣赏支持。
  • 竹林听雨

乐在影中 发表于 2013-8-16 11:14
    生态不错,环境优美,品种丰富,清晰漂亮。

感谢老弟支持!
  • 竹林听雨

反光板 发表于 2013-8-16 13:19
    漂亮抓拍,欣赏支持。

感谢您的支持!
  • 千里快哉风

是想用鸟群和岸边的环境做个对比吗?题目起的似乎有点大,用意不错。
  • 八路军

这一家伙收录的鸟还不少,这是哪儿啊
  • 秋实

良好的生态与美好的环境应该是共存的。人类在不断地去破坏赖以生存的环境,那可爱的生态何以 保持?,楼主是想通过对那美好的生态的眷恋,去唤起人们对保护环境的意识。本片给我们的 启迪:为了良好的生态,让我们去保护好我们的环境吧。否则--------?
  • 安可

好友收获不小,请告诉我在什么地方。
  • 一舟

鸟能栖息好环境,虽建筑不美,鸟喜欢。
  • 竹林听雨

千里快哉风 发表于 2013-8-16 14:45
    是想用鸟群和岸边的环境做个对比吗?题目起的似乎有点大,用意不错。

本意是想通过群鸟与河边的民房折射人与鸟和谐相处的环境。题目确实有些大,当时没想出更好的题目,就随便起了一个。感谢老弟点评!
  • 竹林听雨

快乐飞翔 发表于 2013-8-16 14:51
    鸟挺好  周边环境不太佳  继续寻找绝佳位置 一定出大片 最近我们正在策划这样的摄影大赛 期待你的佳作

感谢版主鼓励,继续努力!
  • 竹林听雨

八路军 发表于 2013-8-16 15:10
    这一家伙收录的鸟还不少,这是哪儿啊

这是在无棣大口河拍的。
  • 竹林听雨

秋实 发表于 2013-8-16 15:17
    良好的生态与美好的环境应该是共存的。人类在不断地去破坏赖以生存的环境,那可爱的生态何以 保持?,楼主 ...

感谢老兄的精彩点评,您说的正是我想通过这两张照片所表达的思想。
  • 竹林听雨

安可 发表于 2013-8-16 15:31
    好友收获不小,请告诉我在什么地方。

感谢老兄欣赏支持!无棣县大口河。
  • 竹林听雨

一舟 发表于 2013-8-16 15:56
    鸟能栖息好环境,虽建筑不美,鸟喜欢。

呵呵,建筑美的地方鸟不喜欢。
  • 云霞飞虎

随着德州生态环境的改善,鸟越来越多,好抓拍,欣赏支持。
  • 竹林听雨

云霞飞虎 发表于 2013-8-16 19:04
    随着德州生态环境的改善,鸟越来越多,好抓拍,欣赏支持。

很遗憾,德州没这么多鸟种,这是在无棣拍的。
  • 山水一鹤

听雨老师,再去拍鸟儿的时候呼叫我们一声咯
  • 竹林听雨

山水一鹤 发表于 2013-8-17 09:02
    听雨老师,再去拍鸟儿的时候呼叫我们一声咯

好啊,不过你得先审视一下你的器材是否适合拍鸟。
  • 山水一鹤

竹林听雨 发表于 2013-8-17 09:34
    好啊,不过你得先审视一下你的器材是否适合拍鸟。

怯怯地问一句:俺去学习还不行么?
  • 竹林听雨

山水一鹤 发表于 2013-8-17 13:54
    怯怯地问一句:俺去学习还不行么?

呵呵,好啊,相互交流,我也是新手。
  • 花落依然

大哥,这是在哪儿拍的啊?好多的鸟啊,美好的大自然给人们破坏了,那儿的环境太差了点,很好的纪实拍摄,希望这部片子能够真正的唤醒现实中的人们,都参与到保护生态环境当中来,还世间万物一个真正的美好家园······欣赏。学习!
  • 竹林听雨

花落依然 发表于 2013-8-19 15:58
    大哥,这是在哪儿拍的啊?好多的鸟啊,美好的大自然给人们破坏了,那儿的环境太差了点,很好的纪实拍摄,希 ...

周边建筑是差了点,可是鸟喜欢啊。