浏览
支持

热度指数
立秋了,酷暑即将过去,摄影人的好时光就要到来。发一组《秋韵》庆贺一下。

热度(19)
  • 清馨山房

老兄好勤奋啊,刚立秋,就有秋韵图,超赞
  • 千里快哉风

漂亮。
  • 鉴兰轩主

安可老师的图真美啊
  • 安可

清馨山房 发表于 2013-8-8 09:42
    老兄好勤奋啊,刚立秋,就有秋韵图,超赞

谢谢老弟一贯鼓励,其实拍摄很简单就是给立秋添个彩。
  • 安可

谢谢好友鼓励。
  • 安可

鉴兰轩主 发表于 2013-8-8 10:16
    安可老师的图真美啊

谢谢鉴兰轩主老师鼓励,我这种影画其实大多是小情调,以美感为主。比较适合室内装饰用。
  • 秋实

这组片子不错,即秋,也有韵,题名秋韵也很贴切。也有意境。
  • 鉴兰轩主

安可 发表于 2013-8-8 12:31
    谢谢鉴兰轩主老师鼓励,我这种影画其实大多是小情调,以美感为主。比较适合室内装饰用。

我感觉色调很大气,欧式高档次装修或博物馆贴切一些。
  • 竹林听雨

不起眼的小草让楼主一处理变得非常美。
  • 安可

竹林听雨 发表于 2013-8-8 14:38
    不起眼的小草让楼主一处理变得非常美。

谢谢好友鼓励。其实艺术就是生活,齐白石画虾成了大师,并且被联合国授予“世界和平奖”。《荷虾图》主题的立意有多深、和世界和平有多大的关系?说他热爱动物更热爱和平。摄影界普遍的倾向是崇拜人文,还是走不出相机起初是记录用的这个圈子。贪大求洋把摄影艺术和现实生活以及实用对立起来,使这一艺术形式的实用性和商业价值远远落后于绘画。一些具有观赏性和实用性的小品很少有人去探索、去研究、去开发。著名摄影家石广智拍摄的《花非花》就是这种小题材的花作品,获得了金像奖。我们应当向他学习,走出大主题、大场面、好光影才是大片的误区。
  • 安可

谢谢总版鼓励。其实艺术就是生活,齐白石画虾成了大师,并且被联合国授予“世界和平奖”。《荷虾图》主题的立意有多深、和世界和平有多大的关系?说他热爱动物更热爱和平。摄影界普遍的倾向是崇拜人文,还是走不出相机起初是记录用的这个圈子。贪大求洋把摄影艺术和现实生活以及实用对立起来,使这一艺术形式的实用性和商业价值远远落后于绘画。一些具有观赏性和实用性的小品很少有人去探索、去研究、去开发。著名摄影家石广智拍摄的《花非花》就是这种小题材的花作品,获得了金像奖。我们应当向他学习,走出大主题、大场面、好光影才是大片的误区。
  • 安可

秋实 发表于 2013-8-8 12:42
    这组片子不错,即秋,也有韵,题名秋韵也很贴切。也有意境。

谢谢秋实老师鼓励。其实艺术就是生活,齐白石画虾成了大师,并且被联合国授予“世界和平奖”。《荷虾图》主题的立意有多深、和世界和平有多大的关系?说他热爱动物更热爱和平。摄影界普遍的倾向是崇拜人文,还是走不出相机起初是记录用的这个圈子。贪大求洋把摄影艺术和现实生活以及实用对立起来,使这一艺术形式的实用性和商业价值远远落后于绘画。一些具有观赏性和实用性的小品很少有人去探索、去研究、去开发。著名摄影家石广智拍摄的《花非花》就是这种小题材的花作品,获得了金像奖。我们应当向他学习,走出大主题、大场面、好光影才是大片的误区。秋实老师你文笔好,写一篇文章劝大家不要贪大求洋,特别是初级和中级水平的影友们一味的追求“大片”会走入误区很难出成绩。
  • 千里雪

安可老师的作品很漂亮、大气,值得我学习。
  • 淡泊明志

安可 发表于 2013-8-8 15:19
    谢谢秋实老师鼓励。其实艺术就是生活,齐白石画虾成了大师,并且被联合国授予“世界和平奖”。《荷虾图 ...

言之有理,值得深思与研究。
  • 安可

千里雪 发表于 2013-8-8 15:45
    安可老师的作品很漂亮、大气,值得我学习。

谢谢千里雪老师点评鼓励
  • 安可

淡泊明志 发表于 2013-8-8 15:52
    言之有理,值得深思与研究。

谢谢淡泊明志老师支持!
  • 安可

运河纤夫 发表于 2013-8-8 16:10
    干净利索,立体感强,欣赏学习。

谢谢老兄点评鼓励!
  • 海鹰

兄弟一席话  透亮爽快呀!  
  • 安可

海鹰 发表于 2013-8-8 19:47
    兄弟一席话  透亮爽快呀!

谢谢老兄支持!