八路军老师在生态微距、动物植物摄影方面具有很高的艺术修养和超高的技术,特别是动物微距摄影堪称德州的一面旗帜,近两年佳作不断,得到摄影界的公认和爱好者的认可,具有模范带头作用!长河摄影人的骄傲!
    光影于心版主德州学院大三学生,该影友虽然年龄小,在摄影方面的功底和造诣,佳作不断,此人非常虚心好学,尊老爱幼,不辞辛苦,乐于众人,作品无论从前期创意和后期制作,都彰显其深厚的技术功底,有很大潜力和发展前途。
    希望两位新任版主在新的岗位上发挥带头作用,积极创作,积极评片、多带新人,把长河摄影网的摄影水平推向高潮,冲出山东、走向全国!

热度(47)
  • 鉴兰轩主

祝贺两位荣升版主
  • 竹林听雨

热烈祝贺! 58321.gif
  • 青山山绿水水

祝贺两位好友

人才啊。
  • 江河

祝贺两位老师荣升为版主。
  • 午间咖啡

祝贺两位老师荣升为版主。
  • 德州-菊花台

祝贺 祝贺  新官上任三把火 上几个大片热闹热闹 呗
  • 风中野百合

祝贺,祝贺再祝贺
  • 山水一鹤

恭喜恭喜哦!期待二位版主更多佳作哦!请客呗,两位老大! a.gif
  • 聚焦不实

祝贺
  • 周璐

热烈祝贺!!
  • 枫-叶

欧耶
  • 我摄影我快乐

真才实学啊
  • 夕陽红遍天

祝贺!
  • 云霞飞虎

祝贺!祝贺!热烈祝贺!
  • 乐在其中

[/祝贺二位老师荣升版主]
  • 山子靠谱

印章山子水印.jpg 恭贺荣升,向您们看齐
  • 晓辛

哈哈热烈祝贺!!
  • lh0999

• 舞光

祝贺两位版主
  • 八路军

感谢管理员信任,把这个光荣而艰巨的革命任务交给了俺,能为各位影友站好岗、放好哨儿使八路少了些许随意更多了一份责任。时光荏苒,岁月如流。暮然回首,我部自马放南山、刀枪入库以来入驻长河摄影网业已两个春秋,期间一边插秧种田,一边舞弄光影。在这个开放包容的大家庭里通过自身的一点点努力加之与大家的互动交流,收获了友情、提高了技艺,拓宽了摄影知识。八路一直以来坚信“三人行必有我师焉”这一信条,在漫漫摄影长征路上得到了诸多好友的帮助与鼓励才得以前行,八路再次感谢大家的热情关注与悉心交流。长河网管理员决定八路出任生态静物版主之职,八路因才疏学浅心中万分忐忑,唯恐有负众望,今后还望大家多多提携为盼。因八路所涉猎微距与红外摄影领域恐在摄影大师眼里无非是不能登大雅之堂的狗肉包子而嗤之以鼻,但八路依然乐此不疲的沉浸其中而不能自拔,再者八路摄影如同霍师傅的迷踪拳,从未循规蹈矩,都是随心而动、即兴而作,毫无章法可言。因本人性格放达,对于影友帖子点评可谓信口开河、插科打诨、贫嘴百耍。八路军向马恩列斯毛保证绝非恶意,如果不是这样风格的话,那也就不是八路军了。那么在以后的日子里回复点评各位帖子如有言语不妥而冒犯了各位,还望海涵。但无论如何八路依然是希望各位影友在这里玩儿的开心,学有进步。

光影方寸间,重在交友时。

最后祝大家愉快工作,快乐摄影、康健身体。

敬礼!
  • 芒果

热烈祝贺两位新版主!!!
  • 飞猪~

祝贺祝贺!
  • 山水一鹤

八路军 发表于 2013-7-17 22:43
    感谢管理员信任,把这个光荣而艰巨的革命任务交给了俺,能为各位影友站好岗、放好哨儿使八路少了些许 ...

嚎~~这个态度不孬~~
  • 秋实

我还是落后了刚打开电脑,换在看大蒲扇辞职声明。再一看已经任命。坚决支持,热烈拥护。万分祝贺。
  • 悟影人

衷心祝贺
  • 金河源偏北

祝贺!!
  • 鲁子

祝贺八路军荣升上校团副!恭喜恭喜
  • 时夫

恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你!----------
  • 光影于心

按惯例,我得有个表态发言。但现在我最想说的是感谢。感谢长河这个平台让我们认识,感谢能与各位老师共同交流,感谢你们对我的肯定和信任。

我刚来长河摄影网即是我刚来德州的时候,那时我在德州一个朋友都没有,在德院参加了一次摄影比赛,我碰到了杨总版,随后,我慢慢的进入到长河,我的圈子才在这里慢慢打开。可以说我在德州最大的乐趣和收获就是我们一起活动一起交流,我相信这也是大家的乐趣。

刚才打开电脑上长河,看见了这个,说实话,挺激动,也有些惶恐。一来我虽在这里也有些时间,但毕竟是个新人、新手,突然担当起一个网站板块的负责之任,多少有些不知所措;二来,对摄影的见解,我自己仍在摸索探路之中,可能无法给朋友们一些比较专业的建议。然而,就如我欣赏各位老师的照片一样,世上的路都是人走出来的,些许尝试的勇气大抵还是有的,既然担任这个版主,我就要跟大家一起把这份光与影的乐趣延续下去,为咱们网站的壮大尽上我的一份力量。

另外,不管对网站的运行管理人员还是所有来这里交流的老师来说,大家的参与才是它存在的理由和根本所在。如果您有对网站的各种意见、建议,欢迎到“意见建议”版块发贴。
  • 秋实

后生可畏,只要你为大家付出了努力,大家也会认可你,会给你最大的支持,好好干,会做的很好的,我们会一路既往的支持你。
  • 单反新手

• 瞬间永恒

热烈祝贺两位朋友
  • 一舟

热烈祝贺!
  • 林肯公园

哈哈~~~帅气~~~
  • 梅竹

快乐飞翔 发表于 2013-7-18 08:44
    看了八路军版主的履职感言
    很是激动 说实在的版主既没有工资 也不能升官发财
    当版主完全是一种对摄影的 ...

总版说的极是。在此向各位新老版主道声:您们辛苦了!
  • 鲁北榕树

祝贺二位好友老师荣升版主!
  • 天一

祝贺祝贺祝贺祝贺
  • 枫-叶

感谢管理员信任,把这个光荣而艰巨的革命任务交给了俺,能为各位影友站好岗、放好哨儿使八路少了些许 ...

八路说的是极好极好的呢!
  • 视觉

祝贺俩位新版主
  • 安可

热烈祝贺二位老弟荣升版主!!!
  • 海鹰

祝贺二位老师荣升版主
  • 海鹰

向八路军学习、向八路军致敬!
  • 思想鱼

祝贺两位
  • Lven

恭喜两位
  • 原始森林

热烈祝贺!
  • 一米阳光

葡萄皮 发表于 2013-7-17 20:44
    祝贺俩位新版主

祝贺八路军、“新四军”荣升新版主!