浏览
支持

热度指数
昨夜与友腾王同游读书台,虽天光不美,灯影稀疏,但同游之心境不可谓不悦。偶有游人驻足感慨,恋人呢喃耳语,微风四起,湖面微漪。
久有的压抑便在腾与王的陪伴下如吹过柳梢的风,倏尔不见。
此次同游,自以为大有平伯佩弦同游秦淮河之景。俞与朱作《桨声灯影里的秦淮河》,我等自出《星稀夜游读书台》。

热度(14)
  • 雪小浅

• 雪小浅

• 雪小浅

• 雪小浅

• 雪小浅

• 光影于心

天光不美,人美。看你这帖子看好久不知道怎么回复,生怕玷污了这好词好句好图啊。
  • 雪小浅

光影于心 发表于 2013-6-7 11:28
    天光不美,人美。看你这帖子看好久不知道怎么回复,生怕玷污了这好词好句好图啊。

兄弟谦虚了……你才是大家啊,与你相交,获益匪浅
  • 雪小浅

求千里快哉风点评一二啊~
  • 林肯公园

果然是文学院的~~~写的太帅气了!!!我只有欣赏的份了~~哈哈
  • 飞猪~

哈哈,小浅有才。虽然不懂确切意思,但感觉意境很美,比照片的意境还美!
  • 雪小浅

linkin_park 发表于 2013-6-9 19:58
    果然是文学院的~~~写的太帅气了!!!我只有欣赏的份了~~哈哈

卖弄而已……话说等你大片呢~
  • 雪小浅

飞猪~ 发表于 2013-6-9 22:41
    哈哈,小浅有才。虽然不懂确切意思,但感觉意境很美,比照片的意境还美!

呵呵……那就是被朦胧感欺骗了呗……对了,我有了一个新的摄影想法,奈何设备不足,有空和您交流交流
  • 紫茎泽兰

虚心学习来了!!
  • 飞猪~

雪小浅 发表于 2013-6-10 17:10
    呵呵……那就是被朦胧感欺骗了呗……对了,我有了一个新的摄影想法,奈何设备不足,有空和您交流交流

好啊,你们点子多,得多向你们讨教