浏览
支持

热度指数

热度(11)
  • 飞猪~

超简洁的构图,一般蚂蚁的微距背景色多是绿色,而楼主用蓝色做背景,很有新意,呵呵,看来是城市里的蚂蚁
  • 雪小浅

快乐飞翔 发表于 2013-5-8 08:27
    我感觉环境交代不是很明显 你想反映蚂蚁搬家 还是小小的我

就是迷失吧。
    the lost
  • 春之韵

hh呵呵有意思
  • 千里快哉风

构思不错,具体的片子稍显晦涩。
  • 雪小浅

千里快哉风 发表于 2013-5-8 09:19
    构思不错,具体的片子稍显晦涩。

嗯,所言极是
    吾兄进来可有所缓释啊?
  • 雪小浅

快乐飞翔 发表于 2013-5-8 09:20
    你的那个计划什么搞呢? 最近周末怎么样 学生们忙吗?

挑个晴朗的周末咱就可以去了,那个计划我不知道放哪了………………东哥要是留着的话稍微改改用就行吧。学院这边应该能有十几个同学参加(规模什么的起不来,学校五四合唱搞的孩子们都元气大伤)。
  • 雪小浅

春之韵 发表于 2013-5-8 08:42
    hh呵呵有意思

谢谢
  • 雪小浅

运河纤夫 发表于 2013-5-8 08:18
    很清晰,有创意。欣赏支持。

谢谢
  • 雪小浅

飞猪~ 发表于 2013-5-7 23:27
    超简洁的构图,一般蚂蚁的微距背景色多是绿色,而楼主用蓝色做背景,很有新意,呵呵,看来是城市里的蚂蚁

蚂蚁闯进了钢铁森林,找不到绿叶的气息,自然就迷失了。原本还只是迷失在路途上,时间长了,就连心灵和梦想都迷失了。大三了,说实话我也迷茫起来了……
  • 千里快哉风

雪小浅 发表于 2013-5-8 21:44
    嗯,所言极是
    吾兄进来可有所缓释啊?

还好吧,乌云总会散去的,谢谢小弟关心挂念。一直想跟你聊一聊,又不知从何说起,几次踌躇,至今也没和你说上一言半句,会有时间的,现在我媳妇在德州陪女儿读高中,我经常住在德州,有机会咱们小聚一下喝两杯,届时说个痛快如何?
  • 雪小浅

千里快哉风 发表于 2013-5-8 21:55
    还好吧,乌云总会散去的,谢谢小弟关心挂念。一直想跟你聊一聊,又不知从何说起,几次踌躇,至今也没和你 ...

自然是好极!