浏览
支持

热度指数

救救俺吧!

感谢朋友关注,已经联系了,具体地址是:山东省德州市第二人民医院•病房楼•2楼41-42病房•任俊娟

俺叫任俊娟,今年28岁。家住山东省陵县边临镇胡家寨社区。10年前俺身上长了个瘤子,因为没有钱医治,到现在已经长的很大很大了,不能劳动,不能正常的生活,俺只能依靠俺婆婆伺候俺,家里太穷了,只能忍受······救救俺吧,救救俺这个家吧!

今天上午,我怀着极其沉重的心情,拍下了这组照片······这个女孩非常懂事,言谈话语间露出心中的酸楚和难以忍受的病痛!

愿社会各界伸出援助之手,救救这个可怜的女孩儿······

也许是我第一次遇到这样的情景,也许是我第一次拍到这样的照片,真的,面对这个女孩,面对她婆婆撩起衣服看到那个巨大的瘤子,面对这个破碎不堪,家徒四壁的农家小院,我的手在颤抖,我的心在颤抖······我所能做的,只能是用我的相机记录下这个与我素不相识的女孩的病痛遭遇!

该村党支书李金才同志蹲在地上劝着他们,我不能再看下去了,不能再拍了···我和支书说,书记,我们先走吧······

目前,任俊娟已经住进了德州市第二人民医院,病情非常不容乐观,按照该村李金才书记的话说“她现在是在和时间赛跑,总是给我打电话说叫我多跑跑,可是我还有什么办法呢,连个救命稻草都找不到。”李书记介绍说,截至目前,李书记本人、村民和村委会总共为任俊娟捐资三万多元了,但是,对于一个偏僻小村庄来说已经是“不容易”了,而对于患有严重疾病的任俊娟来说也是杯水车薪啊!

再次呼吁: 愿社会各界伸出援助之手,救救这个可怜的女孩儿······

热度(13)
  • 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北榕树

支持老乡!
  • 拍来拍去

同情!
  • 八路军

同情、怜悯之心人皆有之,当别人有难的时候我们及时伸出援手,也在情理之中。建议鲁北剑老师在征得总版主同意的前提下可以公布一个以病人名字开户的银行账号(农行或者工行)并公布一下受捐人的电话以及第二医院住院部详细信息,这样捐助通道才能畅通,我们影友用网银的估计不在少数,这表达爱心会很便捷的。
    以上意见  仅供参考。

• 鲁北剑

八路军 发表于 2012-8-18 17:41 static/image/common/back.gif
    同情、怜悯之心人皆有之,当别人有难的时候我们及时伸出援手,也在情理之中。建议鲁北剑老师在征得总 ...

谢谢,正在联系。
  • 鲁北剑

感谢朋友关注,已经联系了,具体地址是:山东省德州市第二人民医院•病房楼•2楼41-42病房•任俊娟
  • 净水器

真可怜啊。