浏览
支持

热度指数
雾霾中的九龙湾

九龙湾

九龙湾

热度(23)
  • 一朵玫瑰

我把那一幅  复编到这里  大家看的过瘾     同时欢迎您   到家了   常来这个大家庭   一起快乐摄影   {:7_309:}
  • 安静

谢谢老师鼓励并接纳新学员到家,希望在各位老师们的指导帮助下不断提高摄影水平。
  • 安静

一朵玫瑰 发表于 2017-1-6 05:39
    我把那一幅  复编到这里  大家看的过瘾     同时欢迎您   到家了   常来这个大家庭   一起快乐摄影   {:7_3 ...

谢谢老师提醒
  • 安静

霞光 发表于 2017-1-6 08:02
    欢迎来到摄影大家庭进行交流!

谢谢请老师多指教
  • 安静

一朵玫瑰 发表于 2017-1-6 05:39
    我把那一幅  复编到这里  大家看的过瘾     同时欢迎您   到家了   常来这个大家庭   一起快乐摄影   {:7_3 ...

这一张是不是太难看了?请老师多多指教。
  • 安静

我很喜欢这一张是不是被玫瑰老师给枪毙了?怎么看不到了呢?
  • 单反新手

欢迎新朋友。2片构图独特。网名是否叫安静。
  • 安静

单反新手 发表于 2017-1-6 09:22

谢谢老师!新手上路,真诚地希望得到老师的指导和帮助。
  • 安静

单反新手 发表于 2017-1-6 09:22

谢谢老师鼓励,初学摄影望老师多多指教。
  • 单反新手

哈哈哈我不是老师,网名--单反新手。相互学习,共同提高。
  • 西痴

漂亮!
  • 北坡

个人感觉,一图上部留白略少点,下部又大了点,稍微调整一下主体就好,二图框架结构很不错,欣赏学习
  • 安静

北坡 发表于 2017-1-6 11:44
    个人感觉,一图上部留白略少点,下部又大了点,稍微调整一下主体就好,二图框架结构很不错,欣赏学习

谢谢北坡老师的指导和鼓励,关注长河好多天了,在欣赏老师们作品的同时也学到了很多知识。这两张照片是小数码拍的,自知技术水平很差鼓足勇气发了出来,在此得到老师们的支持和厚爱非常感谢。
  • 安静

谢谢西痴老师鼓励和关照。
  • 安静

单反新手 发表于 2017-1-6 11:18
    哈哈哈我不是老师,网名--单反新手。相互学习,共同提高。

一起学习,共同进步。
  • 北坡

anjing 发表于 2017-1-6 12:28
    谢谢北坡老师的指导和鼓励,关注长河好多天了,在欣赏老师们作品的同时也学到了很多知识。这两张照片是小 ...

客气了,大家交流相互学习,我比较喜欢如下的样子
  • 北坡

• 安静

北坡 发表于 2017-1-6 12:51
    客气了,大家交流相互学习,我比较喜欢如下的样子

这样主题更加突出,赞!
  • 安静

画面简洁,赞!谢老师帮助指导。
  • 行路

霞光 发表于 2017-1-6 08:02
    欢迎来到摄影大家庭进行交流!

{:7_313:}
  • 一朵玫瑰

简单的交流   互相学习    平台的最佳效果   激情就燃烧    参与就有收获     
  • 安静

一朵玫瑰 发表于 2017-1-8 05:32
    简单的交流   互相学习    平台的最佳效果   激情就燃烧    参与就有收获

谢谢玫瑰老师的帮助和指导。
  • 滔哥

也算是历史的见证。这个年代的雾霾有点前几世纪伦敦的感觉了